Завтрак.

Про ужины тут много писали а про завтраки нет.Напишите что вы едите на выходных на завтрак ?

Татьяна
047103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bri

То что успею в основном😂бывает просто кофе, бывает с куском хлеба или булки🤣и то на ходу в припрыжку😂редко когда получается позавтракать нормально)

Пожаловаться
ПриветПока
Часто то, что было на ужин. Или сырники. Или омлет с сыром. Или бутерброд. Всегда сытный завтрак.
Пожаловаться
Ника Теракота

Примерно это почти всегда) яйца всегда, овощи и что-то сложно-углеводное

Завтрак.
Пожаловаться
Алёна
В основном каша молочная с сыром. Иногда яйца в любом виде. Реже — бутерброды (на работе надоедают). Или просто сборная тарелка: овощи, сыр, рыба красная, оливки и т.д.Сын на завтрак ест всегда кашу.
Пожаловаться
Аналюшка

Чай и пудинг. На выходных обычно некогда 😂

Пожаловаться
Татьяна
Аналюшка 
Пудинг какой?
Пожаловаться
Аналюшка
Татьяна 

Без разницы, какой сварится. Сегодня шоколадный был, вчера малиновый.

Пожаловаться
Анна

Кашу овсяную с ягодой, гречку с молоком, сырники, панкейки, яичница, овсяноблин, бутеры

Пожаловаться
Mari

Геркулес с, ягодами, плюс оладья, состоящие из творога, яйца, банана и муки. Запиваю кофе со сливками. Дети пьют воду

Пожаловаться
Пандочка

Каши разные, запеканка из творог, сырники, блины, оладьи разные, ленивые вареники, яйца

Пожаловаться
Alenuska

В основном что то из яиц едим (омлеты, разные виды приготовления яйца с разными добавками в виде специй, сыра, фарша или помидор), бывает жарю хлеб в яйце, или пиццу готовлю, или блины, оладья, или бутеры с красной рыбой, часто варю кашу с орехами и фруктами, но в любом случае всегда на столе есть орехи, свежие овощи, зелень, фрукты, сыры, оливки, масло, мёд, хлеб

Пожаловаться
TakachiK
Всегда на завтрак сырники, потому что мне пофиг что есть утром, я могу бутером обойтись, а муж ничего больше не умеет 😁🙈 но вот сегодня доче шаурму простейшую скрутила, так как было 7 утра жалко было мужа будить, да и долго с сырниками морочиться
Пожаловаться
Tatiana Haller
Блины и сырники всегда на завтрак, если дети дома. Чередую конечно. Хлебцы с авокадо. Омлет. Яйцо в хлебе для тоста. Круассан свеже испеченный кто с чем. Или булки с маком из теста для булочек для завтрака. Тоже кто с маслом/сыром…
Пожаловаться
Лурека Инесса
Я очницу чаще всего
Пожаловаться
Анастасия
Обычно детям хлопья с молоком, себе- уже только обед.
Пожаловаться
Stanislava Shell

Сегодня была яичница, хлопья с молоком, тосты с сыром. И закусочные розочки (кто что ел).
Завтра блины со сгущенкой

Завтрак.
Пожаловаться
Stanislava Shell

Сегодня была яичница, хлопья с молоком, тосты с сыром. И закусочные розочки (кто что ел).
Завтра блины со сгущенкой

Завтрак.
Показать ещё