Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт печеночного торта. Сделала из куриной печени блинчики + морковь с луком и майонезом. Все собрала, настоялся пол дня, но в итоге сухо очень получилось и будто майонез там лишний, сильно вкус перебивает. Хотя однажды пробовала в гостях, вроде те же ингридиенты, а за уши оторвать меня было невозможно, но рецепт того тортика мне попросить не у кого, к сожалению(
Я всегда с говяжьей делаю. Молоко не жалею, и 2 яйца. Очень сочный получается.
Делаю из говяжей печени, когда печень перемалываю, добавляю молоко и оставляю постоять немного, и муки поменьше.
Я делаю из куриной печени. Яйцо, молоко.
Но у меня печеночные блины толстые, не как обычные блинчики.
молоко, лук, морковку добавляю, муки поменьше
Вот оно что, а я куриную брала из соображений, что она нежнее)
Меньше муки, молоко добавляю ещё и яйцо. Без майонеза не знаю как.
Я из говяжей делала, мягкий как пух💗 меньше муки и хорошо смазывать слои
Попробуйю из говяжьей, спасибо!
Меньше муки в блинчики, что бы они были мягче. Молоко ещё добавляют, тогда они сочные будут. Но без майонеза ни как, весь вкус это майонез и пережарка (на масле )
А печень какую берёте?
Я свинную. Из куриной паштет делаю
Оооой мой любимый торт) тоже печем блинчики из печенки, промазывают майонезом с чесночком, сыр добавляю в слоях и могу ещё помидорки черри добавить) ещё миксую с блинчиками из кабачков)
А печень куриная? Может я муки много добавила, прям сухо было и на блины не похоже
Ну делаю блинчики из печенки и из кабачка и чередую их слоями))
Да, куриная)