Кружочки лимона 23 октября 2024 09:58 Есть ли смысл их замораживать? Куда потом можно использовать? В чай норм? Как их тогда разделять? Они наверное слипнутся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет А смысл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья6 летМихаил5 месяцев Санкт-Петербург Нет, а зачем? У нас дефицит лимонов в стране?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года На разделочной доске замораживаю, потом укладываю в пакет) Добавляю в чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл6 лет Иваново Я замораживаю, на доске или тарелке. Потом в чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита11 летЕва7 месяцев Уфа Я за свежий, но тогда лучше засахарить, впервые слышу, чтобы лимон морозили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович14 летСергейАртёмович3 года Орск Я не замораживаю, если нужно — просто покупаю свежий лимон.Правда, мы его только в чай и кладем.А так, можно на мешочке заморозить, как ниже написали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград У вас прям пару кг лимонов? Можно и целиком заморозить, потом резать на кружки. Но они и в холодильнике хорошо хранятся пару месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Заморозить на доске раздельно. Потом в пакетПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Незнакомка Когда в пакет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Кристина Когда заморозится. Что бы не склеились между собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород На разделочную доску пакетик, на неё дольки. Как замерзнут — сложить в пакет. Так не слипнутся)Можно в коктейли или чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь В чай. В супы кладу Предыдущая статьяЧто сегодня на ужин?Следующая статьяМолотый кофе
А смысл?
Нет, а зачем? У нас дефицит лимонов в стране?)
На разделочной доске замораживаю, потом укладываю в пакет) Добавляю в чай
Я замораживаю, на доске или тарелке. Потом в чай
Я не замораживаю, если нужно — просто покупаю свежий лимон.
Правда, мы его только в чай и кладем.
А так, можно на мешочке заморозить, как ниже написали.
У вас прям пару кг лимонов? Можно и целиком заморозить, потом резать на кружки. Но они и в холодильнике хорошо хранятся пару месяцев.
Заморозить на доске раздельно. Потом в пакет
Когда в пакет?
Когда заморозится. Что бы не склеились между собой
На разделочную доску пакетик, на неё дольки. Как замерзнут — сложить в пакет. Так не слипнутся)
Можно в коктейли или чай
В чай. В супы кладу