Творожный пирог с творогом яйца 5 мин у меня не получается(

Добрый вечер всем. В заголовке рецепта пишут - творожный пирог с творогом яйца за 5 мин, а по факту я полчаса месила творог с другими ингредиентами. Пока все достанешь, духовку и емкости подготовишь, а потом посуду мыть - никак не 5 минут получается(((
Или я что-то не так делаю? У вас есть такой рецепт, чтобы творожный пирог с творогом и яйцами действительно за 5 мин делался, а потом в духовку и готово?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kukushka
Интерсный рецепт. Попробую тоже
Пожаловаться
HipnoGato
Ну вряд ли в рецепте учитывается подготовка ингредиентов и мытье посуды с уборкой кухни) А тесто намесить и в форму накидать реально немного времени.
Пожаловаться
Yuliya

Ну не 5 минут конечно, но минут за 10-15 реально все замесить и в духовку. Пока в духовке, там и посуду моете) Сразу духовку включаете, потом замешиваете, и она у вас уже разогретая.

Пожаловаться
Yuliya

У меня кстати много яиц и творога)) Завтра попробую приготовить. Ради интереса засеку время) Спасибо за рецепт!

Пожаловаться
Евгения
Yuliya 
??
Пожаловаться
Yuliya
Евгения 

Приготовила сегодня по вашему рецепту) Получилось вкусно, но так по мне яиц много, прям омлетный вкус получился. И долго пекся, т.к. жидковатый. Попробую 3 больших положить. А у вас как? Время не засекла, т.к. муж отвлекал))

Пожаловаться
Евгения
Yuliya 
Здорово! У меня дети назвали его Рататуй))) для них — это толстый яичный блин))) тоже жидкий, сверху полопался почему-то, я думала только у меня так. Подруга сказала, что из-за сахара творог много воды дал и что лучше сахар в конце или творог другой какой-то пробовать.
И вместо масла у меня маргарин.
В общем, надо приспосабливать для себя рецепт)))

Спасибо, что поделились ??
Пожаловаться
Южанка
Не знаю как вы что месите и как долго достаёте нужные ингридиенты, но я много что делаю реально за 5-7 минут — шарлотка, запеканка, бисквит(миксером), омлет, сырники. Все смешивается за минуту две, и потом выкладывается и готовится
Пожаловаться
Елена
Это всегда так! Я один раз решила пожарить баклажаны в духовке за 10 минут, быстрее чем на сковородке. После минут через 20 я их дожаривала на сковороде!