Как вкусно приготовить рис?
Именно в качестве гарнира. Помню в Египте подавали рис просто отваренный, но, видимо, на каком-то бульоне что ли, потому что он был очень вкусный. Как научиться так же вкусно его готовить?
Как вкусно приготовить рис?
Именно в качестве гарнира. Помню в Египте подавали рис просто отваренный, но, видимо, на каком-то бульоне что ли, потому что он был очень вкусный. Как научиться так же вкусно его готовить?
Его надо промыть и после жарить в кастрюле минут 10 плюс немного масла и пару перышек лука белого всегда помешивая… а пооом залить водой и варить
Кус кус
Добавляйте в конце растительное масло и карри
Я с пережаркой (морковь+лук) люблю. Т.е. делаете зажарку на сковородке, потом добавляете рис промытый, специи и водичкой заливаете. Готовите до готовности. Такая вариация плова, но без мяса.
Интересный вариант
Я сначала обжариваю рис с морковью и луком, а после уже добавляю воды и щепотку куркумы для цвета. Получается рассыпчатый
Варила как-то на курином бульоне, очень вкусно было)
Надо попробовать.