Ой девочки я сегодня сама открыла для себя новый рецепт этих вкусных домашних котлет с грибами и сыром ? это что-то.

Ой девочки я сегодня Ой девочки я сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела Немченко

Рецепт
Куриный фарш или свинина с говядиной — 600грам
Специи по вкусу
Яйца — 2шт
Лук — 2шт
Твердый сыр
Куриный фарш я готовила сама, пропустив грудки через мясорубку с небольшой луковицей, посолила. Лук нарезала небольшими кубиками и на сковороде с растительным масло (1 ст. л.) обжарила на среднем огне до золотистости.

ШАГ 2/4

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и тушите в небольшом количестве воды (50 мл) 15 минут, посолите, добавьте пряности и, сняв с огня, смешайте с обжаренным луком. У меня были замороженные шампиньоны. После разморозки они дали сок. Поэтому я тушила их, не добавляя воды.

ШАГ 3/4

Из фарша сформируйте лепешки диаметром 10 см и толщиной 0,5 см. В середину положите грибы с луком (1 ст. л.) и сформируйте котлету. Легче делать это руками, смазанными растительным маслом.

В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, положите котлеты, добавьте 50 мл воды и тушите на медленном огне по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. И здесь сразу же можно припустить овощи. Готовность котлет можно проверить, проткнув котлету шпажкой. Если сок прозрачный, это значит, котлеты прожарились.
И сверху посыпаем сыром и в микроволновку чтобы расплавился сыр и посыпаем зеленью и вуаля готово ?

Пожаловаться
Анжела Немченко

Такие котлетки я готовлю на заказ ??

Пожаловаться
Анжела Немченко

Рецептик дам девочки не переживайте смотрите всю грамовку по продуктам я кладу на глаз ?

Пожаловаться
Оксана

И это я смотрю перед сном…
Ну спасибо ??
Красота то какая

Пожаловаться
Катя

Дайте мне их сюда, пожалуйста, котлетки ваши)

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

И мне рецепт

Пожаловаться
Счастливая

Рецептик?)

Пожаловаться
Ксюшничество

А как вы их в духовке запекаете?

Пожаловаться
Мария

Рецепт, пожалуйста)

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Рецепт этой вкуснятины

Пожаловаться
Светлана

Фотки прикольные, а где рецепт, чтобы мы тоже могли открыть для себя?