Рецепт Куриный фарш или свинина с говядиной — 600грам Специи по вкусу Яйца — 2шт Лук — 2шт Твердый сыр Куриный фарш я готовила сама, пропустив грудки через мясорубку с небольшой луковицей, посолила. Лук нарезала небольшими кубиками и на сковороде с растительным масло (1 ст. л.) обжарила на среднем огне до золотистости.
ШАГ 2/4

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и тушите в небольшом количестве воды (50 мл) 15 минут, посолите, добавьте пряности и, сняв с огня, смешайте с обжаренным луком. У меня были замороженные шампиньоны. После разморозки они дали сок. Поэтому я тушила их, не добавляя воды.
ШАГ 3/4

Из фарша сформируйте лепешки диаметром 10 см и толщиной 0,5 см. В середину положите грибы с луком (1 ст. л.) и сформируйте котлету. Легче делать это руками, смазанными растительным маслом.
В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, положите котлеты, добавьте 50 мл воды и тушите на медленном огне по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. И здесь сразу же можно припустить овощи. Готовность котлет можно проверить, проткнув котлету шпажкой. Если сок прозрачный, это значит, котлеты прожарились. И сверху посыпаем сыром и в микроволновку чтобы расплавился сыр и посыпаем зеленью и вуаля готово ?
Рецепт
Куриный фарш или свинина с говядиной — 600грам
Специи по вкусу
Яйца — 2шт
Лук — 2шт
Твердый сыр
Куриный фарш я готовила сама, пропустив грудки через мясорубку с небольшой луковицей, посолила. Лук нарезала небольшими кубиками и на сковороде с растительным масло (1 ст. л.) обжарила на среднем огне до золотистости.
ШАГ 2/4

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и тушите в небольшом количестве воды (50 мл) 15 минут, посолите, добавьте пряности и, сняв с огня, смешайте с обжаренным луком. У меня были замороженные шампиньоны. После разморозки они дали сок. Поэтому я тушила их, не добавляя воды.
ШАГ 3/4

Из фарша сформируйте лепешки диаметром 10 см и толщиной 0,5 см. В середину положите грибы с луком (1 ст. л.) и сформируйте котлету. Легче делать это руками, смазанными растительным маслом.
В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, положите котлеты, добавьте 50 мл воды и тушите на медленном огне по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. И здесь сразу же можно припустить овощи. Готовность котлет можно проверить, проткнув котлету шпажкой. Если сок прозрачный, это значит, котлеты прожарились.
И сверху посыпаем сыром и в микроволновку чтобы расплавился сыр и посыпаем зеленью и вуаля готово ?
Такие котлетки я готовлю на заказ ??
Рецептик дам девочки не переживайте смотрите всю грамовку по продуктам я кладу на глаз ?
И это я смотрю перед сном…
Ну спасибо ??
Красота то какая
Дайте мне их сюда, пожалуйста, котлетки ваши)
И мне рецепт
Рецептик?)
А как вы их в духовке запекаете?
Рецепт, пожалуйста)
Рецепт этой вкуснятины
Фотки прикольные, а где рецепт, чтобы мы тоже могли открыть для себя?