Поделитесь пожалуйста вашими любимыми рецептами салатов на зиму?)
Хочется сделать вкусностей, магазинные фу все, хочется проверенного домашнего?❤️
Поделитесь пожалуйста вашими любимыми рецептами салатов на зиму?)
Хочется сделать вкусностей, магазинные фу все, хочется проверенного домашнего?❤️
Закрываю каждый год баклажановую икру, в том году первый раз закрыла салат Бакат, понравился всем не осталось ни одной банки
Огурчики по-фински)) в прошлом году делала, зашли на ура)
Спасибо, погуглю)))
На ютубе посмотрите канал "кухня наизнанку" там шикарнейшие маринованные огурчики, вкусный салат из кабачков, это то что лично готовила и пробовала.
Ещё очень понравился на канале "вкусно просто и доступно" Томатный соус нежность. Я вот вообще домашние кетчупы не люблю, они жидкие обычно и какие то пресные, а тут у папы приехали попробовали этот, аж 3 поллитровых банки за три дня) вернулись домой себе заготовила.
Ого, спасибо большое, посмотрю обязательно ?
Да, рецептов то много а хочется проверенного, т.к иногда такая ерунда получается?
Ой, это да, сделаешь а там бурда есть невозможно.
Эти вот 100% вкусные. Проверено.
Я огурцы сделала в том году 10 банок, и очень пожалела надо было реально делать больше
Не рано еще для закруток?)
Буду делать генеральский, лечо, аджику, и салат с овощами и рисом.
Рецепты только позже смогу написать, скажите что именно из этого заинтересовало и напишу рецепт.
Раньше делала еще синенькие как грибочки, но я их ем одна, поэтому не буду заморачиваться.
Тещин язык не оч понравился, хотя в детстве любила, вкусы видать поменялись)
Готовь сани летом, как говориться))) когда надо будет крутить надо уже быть готовым)))
Генеральский и лечо ваши рецепты напишите пожалуйста как будет возможность? в личку напишу, чтобы не потеряться))
Хорошо, напишу вам рецепты эти☺️
Лечо с помидорами, морковкой, перцами
Спасибо, погуглю)))
Если не забуду, сфоткаю как я делала в том году вкусно просто не передать словами
Ой, вспомните пожалуйста ??
У меня записано, просто я не дома))