Салаты на зиму❤️

Поделитесь пожалуйста вашими любимыми рецептами салатов на зиму?)
Хочется сделать вкусностей, магазинные фу все, хочется проверенного домашнего?❤️

Да
0146199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Закрываю каждый год баклажановую икру, в том году первый раз закрыла салат Бакат, понравился всем не осталось ни одной банки

Пожаловаться
DariaDaria

Огурчики по-фински)) в прошлом году делала, зашли на ура)

Пожаловаться
Да
DariaDaria 

Спасибо, погуглю)))

Пожаловаться
Наталья

На ютубе посмотрите канал "кухня наизнанку" там шикарнейшие маринованные огурчики, вкусный салат из кабачков, это то что лично готовила и пробовала.
Ещё очень понравился на канале "вкусно просто и доступно" Томатный соус нежность. Я вот вообще домашние кетчупы не люблю, они жидкие обычно и какие то пресные, а тут у папы приехали попробовали этот, аж 3 поллитровых банки за три дня) вернулись домой себе заготовила.

Пожаловаться
Да
Наталья 

Ого, спасибо большое, посмотрю обязательно ?
Да, рецептов то много а хочется проверенного, т.к иногда такая ерунда получается?

Пожаловаться
Наталья
Да 

Ой, это да, сделаешь а там бурда есть невозможно.
Эти вот 100% вкусные. Проверено.
Я огурцы сделала в том году 10 банок, и очень пожалела надо было реально делать больше

Пожаловаться
Bri

Не рано еще для закруток?)
Буду делать генеральский, лечо, аджику, и салат с овощами и рисом.
Рецепты только позже смогу написать, скажите что именно из этого заинтересовало и напишу рецепт.
Раньше делала еще синенькие как грибочки, но я их ем одна, поэтому не буду заморачиваться.
Тещин язык не оч понравился, хотя в детстве любила, вкусы видать поменялись)

Пожаловаться
Да
Bri 

Готовь сани летом, как говориться))) когда надо будет крутить надо уже быть готовым)))
Генеральский и лечо ваши рецепты напишите пожалуйста как будет возможность? в личку напишу, чтобы не потеряться))

Пожаловаться
Bri
Да 

Хорошо, напишу вам рецепты эти☺️

Пожаловаться
Гроза Морей

Лечо с помидорами, морковкой, перцами

Пожаловаться
Да
Гроза Морей 

Спасибо, погуглю)))

Пожаловаться
Гроза Морей
Да 

Если не забуду, сфоткаю как я делала в том году вкусно просто не передать словами

Пожаловаться
Да
Гроза Морей 

Ой, вспомните пожалуйста ??

Пожаловаться
Гроза Морей
Да 

У меня записано, просто я не дома))