Всем привет, девочки. Подскажите, пожалуйста, как лук в микроволновке запечь? Я супы варю, лук обычно пассерую с маслом, а тут мужу диету прописали ? Боюсь, если с водой делать — вареный получится, а как запечь?
Всем привет, девочки. Подскажите, пожалуйста, как лук в микроволновке запечь? Я супы варю, лук обычно пассерую с маслом, а тут мужу диету прописали ? Боюсь, если с водой делать — вареный получится, а как запечь?
Я зажарку делаю только в суп с бобовыми.а так кладу свежую натертую морковь и мелко порезанный свежий лук прям вместе с картошкой
Не знаю, чем кого-то смущает микроволновка. Я на 2 мин. ставлю, зависит от мощности. Получается как раз не варёный и не задатка на масле.
Я просто не кладу лук в суп. Никогда. Просто бульон и все, что хотите в сыром виде. Без лука.
Я эту зажарку с детства терпеть не могу. Когда в СС и 90 голодали, то ее в суп для вкуса добавляли, можно на воде варить было, все супы с этим привкусом.
Я лук просто кладу на этапе варки бульона и потом вытаскиваю. А зажарку вообще не делаю для супа
Не добавляйте. Или добавьте зеленый лук.
А чем смущает вареный лук? Всегда просто варю.
Лучше целый закинуть для вкуса, потом вытащить. От мв хорошего толку не будет)) лучше уж в духовке