Курицу запекаю в духовке, картошку запекаю с фаршем под сырам в духовке со сметаной, макароны по-флотски, салат какой-нибудь с вечера типа фунчозой, и вообще все что делается в духовке это всегда быстро вкусно и полезно
Хотите натрите картошку на крупной тёрке, хотите ломтиками или пластинками как вам удобнее! Мне когда лень я вообще Blenderом Фигаро и запекаю, разницы никакой
Котлеты рыбные и рис, кот мясные макароны, курица в банке, в форму для запекания: зажарка, тефтели, греча, ( всё сырое)соль, вода. Закрыли фальгой и в духовку. Быстро и просто. Куринные грудки, нарезаем, обжариваем на сковороде, туда лечо(1/2 банки), чуть тушим.всё готово.Гарнир картошка отвпрная. Тоже очень быстро. Ой, чёт я разошлась?
А свекровь моя вообще не париться, покупает для своего мужа полуфабрикаты 5 минут муж доволен после куса куча свободного времени?
? ну я сама такое не ем
Курицу запекаю в духовке, картошку запекаю с фаршем под сырам в духовке со сметаной, макароны по-флотски, салат какой-нибудь с вечера типа фунчозой, и вообще все что делается в духовке это всегда быстро вкусно и полезно
А как запекаете картошку под фаршем ?
Картошка сметана фар картошка сметана фарш сыр и соль перец на вообще усмотрение
Хотите натрите картошку на крупной тёрке, хотите ломтиками или пластинками как вам удобнее! Мне когда лень я вообще Blenderом Фигаро и запекаю, разницы никакой
Закажите сервис по доставке продуктов с рецептами. Мне шеф маркет нравится, есть пробные наборы
Это очень дорого
Суп лапша(домашняя), рассольник, полевой, борщ, щи, уха, суп с фрикадельками, грибной, гороховый, фасолевый( белая), полевой.
Котлеты рыбные и рис, кот мясные макароны, курица в банке, в форму для запекания: зажарка, тефтели, греча, ( всё сырое)соль, вода. Закрыли фальгой и в духовку. Быстро и просто. Куринные грудки, нарезаем, обжариваем на сковороде, туда лечо(1/2 банки), чуть тушим.всё готово.Гарнир картошка отвпрная. Тоже очень быстро.
Ой, чёт я разошлась?
Спасибо
Куринная грудка с помидорами и гречка, яйцо и зелень, сыр.
В обед всегда супы-борщи
Фунчоза с овощами и мясом или курице. Быстро и вкусно
Никогда не еди фрунчозу, а мысли какое готовите? Разве мясо быстро готовится ?
Если мясо мелко нарезать и обжарить, то займёт это минут 10. В это время как раз фунчоза в кипятке настоится.
у меня в журнале много рецептов) выбирайте)
Вчера быстро рис котлетами был
Закажите что нибудь вкусное
Лапша по-флотски