Ну так приготовьте на праздничный стол и лакомитесь! Все просто!!! Сначала варите язык, а потом тушите в сметане! И вкусное и полезное блюдо на столе ???
У нас будет нога ягненка, срезаете весь лишний жир, соль и перец, потом в рукав и на 2 часа примерно. В это время моем молодой картофель, режем большими кубиками, поливаем растительным маслом с солью и перемешиваем. Достаем ногу из духовки, выливаем из рукава жир, кладём ногу обратно на противень, вокруг раскладываем картофель, обратно в духовку и режим конвекции, до готовности картофеля. Вуаля, вкусный ужин для мужчин))))
Беру стейки лосося, если большие, то режу на 2 части. Замачиваю в майонезе с чесноком (через давилку 5-6 зубчиков), соль, перец. Потом беру листы фольги побольше чтобы можно было хорошо завернуть. Туда выкладываю кусок, сверху выживаю немного лимонного сока (обычно пол лимона на 6 кусков хватает). Заворачиваю и в духовку на 200 градусов (но это электроплита, если газовая то можно 180). Запекаю так 30 минут, потом разворачиваю верх фольги, вбок их поджимаю и ещё 10 минут в открытом виде — они становятся поджаристыми, но зато сочные внутри! На гарнир макарошки, пюре.
Берём бедра куриные без кожи и костей, немного отбиваем. Смешиваем творожный сыр с зеленью и чесноком. Кладём начинку внутрь, заворачиваем и сверху ещё оборачиваем в бекон. Ну и в духовку на решетку на полчасика.
Традиция отмечать Новый Год кажется незыблемой. Многие думают, что Новый Год праздновали всегда. Однако это не так. История этого праздника насчитывает, по меньшей мере, 25 веков. Впервые этот обычай появился в Месопотамии (Двуречье). По мнению некоторых … Читать далее
Традиция отмечать Новый Год кажется незыблемой. Многие думают, что Новый Год праздновали всегда. Однако это не так. История этого праздника насчитывает, по меньшей мере, 25 веков. Впервые этот обычай появился в Месопотамии (Двуречье). По мнению некоторых … Читать далее
Мы купим в мяснове очень вкусные крылышки уже а соусе и тд и просто в духовке разогреем, ну и картошка
Язык тушеный в сметане ??
Боже как я люблю язык. Прекратите писать рецепты? я вся в слюне
Ну так приготовьте на праздничный стол и лакомитесь! Все просто!!! Сначала варите язык, а потом тушите в сметане! И вкусное и полезное блюдо на столе ???
?
У нас индейка в мандаринах будет.
Мне кажется мясо по французски)) это самый выигрышный вариант)
Да) но мы каждый праздник готовим поэтому хотелось чего то другого. Сейчас думаю, приготовить мясной пирог
Я сейчас бы его съела, кушать хочу ))) но сегодня у меня изжога и не могу ничего кушать
:)))
Я буду утку запекать с картошкой
Мясо по французски
Послушаю
Буду куриные ножки запекать с картофелем. Мама голубцы будет делать
Буду утку в глазури запекать?
Корейку с картошкой в духовке
Рулет телячий) с грибами.
У нас будет нога ягненка, срезаете весь лишний жир, соль и перец, потом в рукав и на 2 часа примерно. В это время моем молодой картофель, режем большими кубиками, поливаем растительным маслом с солью и перемешиваем. Достаем ногу из духовки, выливаем из рукава жир, кладём ногу обратно на противень, вокруг раскладываем картофель, обратно в духовку и режим конвекции, до готовности картофеля. Вуаля, вкусный ужин для мужчин))))
На 2 часа в духовку*
Лосось в фольге сегодня делала — вас времени все вместе. Мясо по французски ещё можно
*час
Поделись рецептом лосося в фольге пожалуйста ?
Беру стейки лосося, если большие, то режу на 2 части. Замачиваю в майонезе с чесноком (через давилку 5-6 зубчиков), соль, перец. Потом беру листы фольги побольше чтобы можно было хорошо завернуть. Туда выкладываю кусок, сверху выживаю немного лимонного сока (обычно пол лимона на 6 кусков хватает). Заворачиваю и в духовку на 200 градусов (но это электроплита, если газовая то можно 180). Запекаю так 30 минут, потом разворачиваю верх фольги, вбок их поджимаю и ещё 10 минут в открытом виде — они становятся поджаристыми, но зато сочные внутри! На гарнир макарошки, пюре.
Куриные рулетики в беконе
Поделись рецептом пожалуйста ?
Берём бедра куриные без кожи и костей, немного отбиваем. Смешиваем творожный сыр с зеленью и чесноком. Кладём начинку внутрь, заворачиваем и сверху ещё оборачиваем в бекон. Ну и в духовку на решетку на полчасика.
Поделись рецептом пожалуйста ?
Филешки поставить в духовку (немножечко маслом сбрызнуть) минут на 5-10. А соус вот такой: