Девчонки нужна помощь!!! Если не трудно посоветуйте!!!

У меня скоро юбилей и хотелось бы его отметить дома с любимыми мне людьми, и хотелось бы что то вкусное и что то новенькое приготовить!!! Кто у нас рукодельницы посоветуйте, все принимаю, горячее салаты кто чем может кидайте рецептики!!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Зотева
Еще можно салат не помню как называется:     филе кур. варим штуки 4-5 режем их кубиком, лук с морковкой жарим( масло лучше слить, но не все) добавляем консервированную красную фасоль, солим и мажем майонезом
Пожаловаться
Мила Зотева
Можно торт печеночный: говяжья печень 1 кг, измельчаем в блендере или в комбайне, жарим лук с морковкой до золотистой корочки, тем временем добавляем 2 яйца сырых в печень и муку, до массы примерно блинного теста(чтоб с половника тек), жарим коржи из печени и начинаем выкладывать лук с морковкой, затем майонез и так слой за слоем( перед подачей можно поставить минут на 15 в духовку), соль по вкусу.                                                                       Шарики сырные: сыр любой натираем в мелкую терку, добавляем чеснок   и майноез, натираем крабовые палочки в терку и лепим из сыра с чесноком и майонезом шарики и обсыпаем краб. палочками
Пожаловаться
МаринаМамаВари
блин, Маш. ты же повар… лисью шубку… так же как и селедка под шубой, но на селедку обжареные шампиньоны и вместо свеклы морковь… если подробнее в скайпе расскажу
Пожаловаться
Машулька
Это холодная закуска.   Филе рыбы, любой. ( обычно я филе не покупаю, но для этого рецепта нужно именно оно). Разрезать на кусочки не большие, обжарить в муке, я туда же добавляю специи, до корочки золотистой. Обжаренные кусочки выложить на плоское блюдо, либо когда делаю не на праздник, а просто на ужин, то выкладываю на селёдочницу широкую. Потом не толстый слой майонеза и сверху обжаренный полукольцами лук. Вот и всё! Но моя тётя, чтобы блюда было побольше добавляла в середину между луком и рыбой обжаренные грыбы, я бы лучше добавила не шампиньоны, а свои домашние из леса и варёные. Потом стала добавлять ещё слой пюре. Всё равно вкусно. Надеюсь вам понравится.

P.S. 
давала рецепт подруге и она вместо филе нормальной рыбы обжарила мойву, получилось ужасно.!!! всё в воде...
Пожаловаться
ПочтиРапунцель

а на горячее бы посоветовала куринное филе в пивном кляре

нарезаем куринное филе, маринуем в приправах и майонезе, сверху этих кусочков делаем с легка надрез ложим туда кусочек сыра


затем готовим кляр

3 яйца соль взбиваем венчиком добавляем стакан любого пива и мука на глаз

кляр должен быть и не густой и не жидкий, затем каждый кусок филе обмакиваем в кляр и на сковороду, 

филе получается сочным а кляр воздушным)))))

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова
пасибки
Пожаловаться
ПочтиРапунцель

салат оч вкусный сытный и простой, 

копченная грудка нарезаем

шампиньоны нарезаем

яйцо варенное нарезаем 

все смешиваем с майонезом и сверху трем сыр 


Пожаловаться
Мария ЧижНовикова
пасибки!!!
Пожаловаться
Ирина
люблю салат гранатовый браслет и браслет с ананасами