Вот такой вот интересный вопрос))) Вы едите яичницу с сырыми желтками при беременности?))

Люблю яичницу глазунью! )) ((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
Фу, вообще не ем глазунью.
Пожаловаться
Татьяна
Я всё ем)))
Пожаловаться
ИногдабываюЗлючкой
мойте яйца куринные перед приготовлением с содой желательно и забейте. есть много способов заразиться этой заразой.
Пожаловаться
Татьяна
очень редко делаю себе всмятку варенные. но это потому, что я варю утром сразу и себе и детям, а маленький только крутые ест. вот и приходится крутые варить))) а на сковороде только омлет у нас любят, с овощами (кабачки, перец и другое, что есть), там точно все прожаривается). яйца домашние, ещё и поэтому варю. с фабрик всё-таки меньше вероятности подхватить заразу, а домашних кур бабушка не прививает…
Пожаловаться
Ирина
А я думала, что домашние наоборот самые безопасные, тем более, что свежие.
Пожаловаться
Татьяна
я так не считаю) и молоко парное тоже не считаю безопасным). хоть у нас никогда никто и не болел (в деревне росли), а яйца все-таки мою перед приготовлением.
Пожаловаться
Юлия К
по-другому не ем, не вкусно ибо)
Пожаловаться
Анюта
у меня при Б вообще какое-то отвращение к яйцам…
Пожаловаться
ღღღТанюшкаღღღ
Я как забеременела вобще жареные яйца есть перестала, мне кажется, что они куриным пометом воняютВареные яйца еще могу поесть, но тоже как-то не очень тянет…
Пожаловаться
ИриНна Gg
никогда с сырыми не ем.Похоже на сопли-это раз, можно подцепить сальмонеллу-это два
Пожаловаться
Наталья
я хочу, но когда приготовлю-бее.муж ест и хвалит)))а я одним запахом сыта))))
Пожаловаться
Юлёк
то есть как с сырыми, а они на сковородке не жарятся что ль?
Пожаловаться
Ирина
Если жидкий желток, то не прожарился.
Пожаловаться
Юлёк
эээ… тогда там все не прожарилось.

Пожаловаться
Пампося
  всегда ем глазунью, обожаю хлебушек мокать в желток )
Пожаловаться
Анна
никогда не ем) не люблю
Пожаловаться
Наталья
конечно нет — кому охота подхватить сальмонеллез))) я и небеременная не ем такого)))
Пожаловаться
Пампося
вот я не пойму, все кричат  сальмонеллез...  сальмонеллез… я за все время что себя помню, ни один знакомый, ни один  родственник  ни кто не заболел, сейчас же не 19 век, кур сейчас колят уколами, подхватить этот  сальмонеллез  практически нереально.если только какая нибудь птицефабрика  недобросовестная .
Пожаловаться
Наталья
ну вот — а где гарантия — добросовестная фабрика или нет??? покупаем непонятно что — так что лучше перебдеть — как говорится)))) да и не люблдю сырой желток)))
Пожаловаться
Пампося
ну то что вы не любите это ваше право.а яйца мы покупаем нашего Тюменского производителя, и за всю жизнь ни разу не нарвались на плохие.или зараженные.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ой не говорите… Можно заразиться. Мой одногруппник болел. С р а л (извините) дальше чем видел. Очень тяжелое состояние было. Я тоже яйца люблю с сырыми желтками, но во время Б не ела. Одно дело лечиться просто, а другое во время Б — там антибиотиков кучу надо съесть...
Пожаловаться
Пампося
так мож и не из-за яиц срал? не на одних же яйцах он весь день. 
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Неее он именно сальмонеллез подхватил. И он не просто срал, а лежал в больнице и чуть богу душу не отдал… Именно от яиц
Пожаловаться
Пампося
значит не повезло… честно я от вас  в первый  раз слышу что кто то именно сальмонеллез подхватил 
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Так это бывает очень редко. Все-таки проверяют продукцию на фабриках. Но вот редко, да метко...
Пожаловаться
Elena
а у меня муж раньше любил сырые яйца пить, так 5 лет назад схватил эту гадость еле  оклемался  в больнице. а пил приверенные яйца. у нас в поселке огромная птицефабрика всю Россию снабжает курятиной и яйцами. с тех пор он яйца не ест
Пожаловаться
тоже впервые слышу
Пожаловаться
Ирина
  Вот так ничего себе!!! Не буду больше с сырым желтком есть (((
Пожаловаться
мама
и не при Б не ем