Подскажите рецепт вкусного борща!!!

Желательно не очень долгий)))

Подскажите рецепт вкусного борща!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот рецепт лучшего борща

Пожаловаться
Галина Абрамовна

Сегодня готовила борщ по этому рецепту: — ребята выложили подробный рецепт борща! Всем рекомендую!!!

Пожаловаться
dekis
Тут посмотрите: 
Пожаловаться
Анастасия

отвариваю говядину, после закипания   снять пену, я люблю вообще процедить. варится полчаса-добавляю лаврушку и перец горошком. отдельно пассируются (последовательно) лук, морковь, перчик болг,   В другой сковороде-свекла, к ней помидорку и том пасту или том сок. Стол. ложку уксуса 9% чтоб цвет сохранился. Если варить буряк, то можно без уксуса-там цвет по-любому рыжий будет, не как с красной свеклой. в кастрюлю с мясом добавить картофель, потом морковь и лук, потом свеклу. Потом капусту   и сразу солить. Между закладкой   ингридиентов минут по 10 жду. 

Кол-во овощей на глаз-зависит от кастрюли. Важно, чтоб не был о чересур густо, но и жидким борщ не должен быть. После соли добавляю десертную ложку сахара (ну или столовую   без верха). Это если морковь несладкая. Если сладкая-можно без сахара)

слов много, но я люблю борщ, поэтому   готовлю недолго)

Пожаловаться
Елена Сычева
Пошла пробовать.ИМенно ваш понравился))))
Пожаловаться
Анастасия
желаю, чтоб получилось на ура, и этот рецепт вам еще неоднократно пригодился)
Пожаловаться
Анна
Сварить мясо с добавлением соли и лаврового листа (я варю из свенины). Сделать зажарку: лук, морковь, болг. перец, борщевая свекла — пережарить добавить томат, прокипятить 1-2 мин. В бульон добавить картофель, довести до полуготовности добавить зажарку с томатом, 2-3 зубчика чеснока. В конце добавить капусту, зелень, довести до кипения. Борщ готов! Приятного аппетита!
Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
Варю мяср(говядину), когда сварится вытаскиваю режу на кусочки и обратно в бульон, добавляю картошки, морковь. когда картошка будет в полуготовности кладу капусту, лук помидор режу мелко и тру на терке свеклу и туда же добавляю ( борщ остается красный без всякого уксуса и пережарки) и при желании болгарский перчик… из приправы лаврушку и соль… и конечно в конце зелень… ничего не пережариваю так как ест ребенок с большим удовольствием 
Пожаловаться
Елена Сычева
Спасибо!