кулинарный вопрос

хочу сделать рулет из свинины с грибами и луком.

что туда можно еще добавить? и можно ли мясо сперва как-нибудь повкуснее замариновать? а то стряпуха из меня 

если есть интересные рецептики такого плана, поделитесь, пожалуйста

кулинарный вопрос


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LUCIE
я мариную с перцами   и   с имбирем   а потом делаю начинку грибы корнишоны опять всякие пряности заворачиваю   поливаю лимонным соком желат лаймом и в дух   оболденно вкусно
Пожаловаться
Татьяна
ммм спасибо
Пожаловаться
LUCIE
мясо желательно отбить и замариновать
Пожаловаться
Татьяна
ну тут само собой отбить, иначе не завернуть… а в чем мариновать?) 
Пожаловаться
Ольга
Я почти во все блюда добавляю сыр, можно в специях замариновать на часок.