Свинина по-французски

Свинина по-французскиРешила сегодня покулинарить немножко к приезду мужа с работы)))

300 г свинины;
100 г  сыра;
1 головка репчатого лука;

4-5 средних  картофелин;
1 помидор;
4 ст. л. майонеза ;
2 ст. л. растительного масла;
соль, перец

Свинину разрезать на куски, отбить, посолить, поперчить

Лук нарезать полукольцами (можно слегка обжарить, но я положила в сыром виде)

Картофель нарезать на кружочки толщиной 5 мм, посолить слегка

Противень смазать маслом

Выложить на него картофель, затем свинину, лук, помидор (кружочками), майонезом смазать каждый порционный кусок, посыпать сыром


Отправляем нашу свининку в хорошо разогретую, до 180 градусов, духовку и выпекаем в течение 40-55 минут.

Приятного аппетита)))

Свинина по-французски




Свинина по-французски


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадаМ
Я раньше так часто готовила, так мужу надоело, попросил обычной картошки вареной в мундире....)))
Пожаловаться
Malya Gl
а я впервые, думаю понравится)))))))
Пожаловаться
Алекса
а я думала чтоб приготовить))) спасибо)))
Пожаловаться
Malya Gl
пожалйста)))
Пожаловаться
Елена
я вчера такую штуку как раз делала))