Видео то же.что и в записи о ДР Руслана, только со звуком.
Теперь же о блюде.
Нам понадобится фарш любого животного, какой любите, я туда добавляю луковицу тёртую.чеснок выдавливаю и кладу резанную петрушку, соль, перец и другие специи по вкусу.Я люблю добавлять ложечку корицы.Это придаёт особую пикантность блюду.
В другую миску тру картошку и цукини(мелкий кабачок) на мелкой тёрке.Солю, перчу.Картошки должно быть больше, чем цукини.
Затем взбиваю 2 яйца и смешиваю овощи и фарш, если ещё надо, то солю, перчу.Добавляю гречневую муку, хорошо всё смешиваю.
Из этой массы формируем лепёшечки и обжариваем на сковороде.Лепёшечки должны быть не толстыми, как котлеты, а ближе к блинчикам-оладушкам, я имею в виду, толщину.Слишком толстые не прожарятся.
Вот так они выглядят жаренные.
Подавать их надо с соусом.Для соуса понадобится морковь, потёртая на крупной тёрке.Количество моркови на любителя.Я люблю много морковки.
Морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем томатный соус.
Как закипит, так добавляем сметану.И тоже даём просто закипеть и выключаем.И заливаем этим соусом лепёшечки.Приятного аппетита!!!!!!!!!
И пользуясь случаем покажу какой мы дочке столик купили.Всё, выросла наша девочка.И детский стульчик для кормления ей стал не нужен.Большой девочке нужен столик и стульчик, как у взрослых, тогда и еда вкуснее и кушается с большим аппетитом))
И покажу нашу любимую собачку.Собачку, которая заставляет маленьких деток быть пальцесосами.Как глянет собачка так дочку, так та пальцы в рот и засовывает.Вот эта собачка-искуситель маленьких деток.
и когда же прогресс дойдет до того… когда картинки с нэта можно будет есть)))
Только начинку не знаю ту ли она кладёт.Но вид тот же.
А нямка какая вкусная!!!
Видео-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делай тогда только с цукини.