Творожок. Из молочки или Тема?

взяла творожок из молочки… дочь покрылась на второй день  пробования  через 5 мин пятнами… думаю подожду еще недельку и попробую снова… может еще просто не готова она к нему… папа у нас говорит покупать Тему. Но мне почему то кажется, что натуральный не пастеризованный творог полезней... 

А какое ваше мнение по этому поводу? Наа сколько принципиальна разница? ну что Тема вкуснее это ясно… вопрос про пользу… дочь ест и не сладкий творог с удовольствием, поэтому и не хочу приучать ее к сладостям..


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна вострова
мой от молочки нашей плеваться стал, да и творог крупинками сама бы такой есть не стала((( мы оч тему любим))))
Пожаловаться
Тося
есть тема без всяких добавок, он не сладкий..
мы с молочки творог едим, тёму в холодильнике стоит на всякий случай
Пожаловаться
Светлана
ясно… никто творог не ест...((((((