Цветная капуста осталась с прошлого раза, слегка отварить. 2 кабачка или цукини порезать кубиком не мелким и обжарить в масле еа сильном огне. 3 яйца взбить с 200 мл жирных сливок, я брала 35%, добавить полстакана муки и хорошо перемешать. Капусту и цукини смешать со смесью яичной. Посыпать сыром хорошо. Духовку нагреть до 170 гр и поставить форму на 2 уровень снизу на режим верх и низ на 40 минут. Как красиво зарумянится, выключить. Приятного аппетита! Вкус очень нежный!



Ох спасибо, в тему рецепт
Вкусно)
В закладки))
Да, очень вкусно. Не понимаю, почему пишут, где мясо. Как можно постоянно есть мясо
Вот-вот)
Ооочень аппетино) и без мяса хорошо?
А зачем мясо в запеканке на завтрак?
Без мяса можно и на ужин и на обед. Запеканка может быть и как гарнир и как основное блюдо
Я не знаю зачем мясо на завтрак, видимо комментаторы выше не представляют ни одно блюдо без мяса?
Мы омлет делаем похоже. Сначала овощи обжариваем, потом заливаем яично-молочной смесью.
Ну омлет без муки и не в духовке:)
Где мясо?!
Ты всегда готовишь все с мясом сразу? Гарниры отдельно не готовишь?
Готовишь). Но я сейчас страшно голодна и хочу мяса)).
Такое пойдет?
Неее))
А что?
Какая красотища!!!
Я теперь есть хочу…
Еще не завтракала?
Не обедала) у нас время 12:15
Ну для обела вроде может и рано