Отвечала комментарием. Решила поделиться со всеми!!! Это просто бомба получается!!! Ветчина из рульки.Могу научить делать ветчину из рульки, оооооооооочень вкуууууусно. Значит так, берём рульку, аккуратно срезаемого кожу, чтобы сплошной лоскут был, потом обрезаем с кости мяско, можно на небольшие кусочки плоские порезать. Отбить молотком мясо и кожу изнутри, отдельно в чашке смешать чайную ложку соли (из расчета 0'5 ложечки на 0'5 кг мяса), перец по вкусу, гранулированный чеснок по вкусу, и растолочь между ложками таблетку аскорбинки с глюкозой, для цвета. Смешали все в мисочке, туда мясо и пожамкать как бы мясо в специях. Затем, выкладывайте мясо на кожу, скручивание в рулет и завязывать ниткой, чтобы не развалилось. Потом заворачиваем в много-много-много-много слоёв пищевой плёнке. Убираем в холодильник на три дня. Потом достаем и неразварачивая варим 4 часа. Вариться как бы в своём соку. Проварили, вытащили, охладили, можно и в холодильнике подержать, снимаем пленку, убираем нитки. Форма держится, а главное вкуснота необыкновенная, делайте сразу две, а лучше три. Я на пробу делала одну и пожалела, надо было делать две))))
Рецепт на заметку.
Комментарии
Актуальные посты
А главное ты знаешь что кушаешь)
Согласна. У меня старший колбаску вечно просит, и сосиски) ветчину трескает, аж за ушами хрустит))))))
Как раз одна лежит в морозилке, попробую
Возьмите ещё одну))))
Нужно попробовать. ? А аскорбинку обязательно класть?
Нет, но ее для цвета кладут, чтобы розовенькая была, но можно и не класть.
Прямо так в аптеке и спросить аскорбинка с глюкозой? ?
Да. Она рублей 50-80 стоит
Спасибо за рецепт) Мясо мы любим. ?
Я тут индейку готовила)))) могу поделиться))) филе бедра, соевый соус, пару ложек меда, чеснок, приправы соль и в духовку)))))) вкуснота необыкновенная тоже получилась.
Я крылышки готовила в духовке, наподобие маринад.
Хороший маринад к любому мясу идёт, но к пиице-самое то.
Согласна. ?
Я так тож делала, очень вкусно?
Реально бомба!!))))
Спасибо, попробую.
Не пожалеете.
Круто! В заметку)
Главное дёшево, натурально и очень вкусно.
Да!!