Что приготовить вкусненького

Девченки, вот  сижу и  думаю, что вкусного сготовить. Поделитесь своими  рецептами


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КуОрага
у меня мама в гостях) она готовит)
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Если вам времени не жалко часа 2 точно могу еще рецепт написать)))
Пожаловаться
рецепт на 2 часа готовки? фаршированая щука что ли?))
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Нее просто там говядина а она чтобы таяла прям во рту долго готовится)
Пожаловаться
пишите
Пожаловаться
Марьям Коростелева
В общем берете мяготь говядины нарезаете ее кубиками небольшими и все заливаете водой пусть тушится как синица минут сорок в кострюле потом берете грибы белые или шампиньоны если нету белых напихаете их такими же кусочками как и мясо а если маленькие шампиньочики то можно и целиком и вместе с нарезаные луком в кострюлю и еще минут на 40 и там секции или посолить и поперчить, потом добавляете сливки все перемешиваете и еще минут 15 вкуснятина)))) очень хорошо пюре подойдет на горнир))))
Пожаловаться
Марьям Коростелева
У меня т9 блин миниум ))))) а не синица)))
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Ой там слова изказило в общем вместо секции специи вы там сами думаю поймете по смыслу)))
Пожаловаться

синица в кастрюле)))))000

Пожаловаться
Марьям Коростелева
Ахаха))) да да
Пожаловаться
Екатерина

Куриные рубленые котлетки с сыром и зеленью

2 филе куриных средних

2-3 ст.л. ложки майонеза (можно заменить 0,5 стакана кефира)

100 г сыра типа Российского

2-3 ст.л. крахмала

1 головка репчатого лука маленькая

Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый)

Соль

Черный молотый перец

Масло растительное для жарки

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сыр либо нарезать так же, как филе, либо натеретьна крупной терке. Лук мелко порезать. Все соединить. Нарезать зелень, положитьв фарш. Добавить майонез (или кефир), крахмал, немного соли и перца. Тщательноперемешать. Руками сформировать котлетки, жарить на среднем огне до готовности.

Вкуснее котлет из курицы просто не существует!!! Это восхитительно и очень быстро!!! А какое удовольствие испытываешь от сыра, нежно тянущегося при отламывании кусочка котлетки – это просто песня!!! СУПЕР!!! Очень-очень рекомендую!!! )))

Пожаловаться
а я нечто подобное делала. рубила грудку, 1 яйцо, 1-2 ст  ложки муки, 2 ложки ст майонез, перец. Замешиваем как фарш. и ложкой плюхаем на  сковородку с маслом. ням ка)
Пожаловаться
Отчаянная
Я сегодня буду делать свиной гуляш с гречкой… ммм
Пожаловаться
поделитесь рецептом))
Пожаловаться
Отчаянная
Гречку отдельно варю. Свинину поджариваю немного, туда лук, морковь. Заливаю водой и тушу минут 40, потом добавляю томатную пасту, минут 10 тушу и добавляю муку, чтобы погуще подлива получилась. Ну и конечно соль по вкусу. Вот и все.
Пожаловаться
ДиТа
я перцы сделала.мммммммм.каждую неделю их ела.
еще горох замочила, буду музыкальный суп варить.
еще листья салата лежат, ждут   когда с ними салат придумаю
Пожаловаться
фаршированные?
Пожаловаться
ахаааа)) музыкальный суп)))))))
Пожаловаться
ДиТа
фаршированные)))))))))))))
Пожаловаться
Вита
Тоже уже всю голову сломала.Буду слушать, что напишут.
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Я сегодня рыбку в кляре мужу делаю)))
Пожаловаться
а какая рыба? и как  кляр делаете?
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Ну название честно не знаю у мамы взяла она за кг рублей сто с чем то она белая и без косточек, а кляр 2 яйца взбить. В другой тарелки муку с солью перемешать и сначало рыбку в яйцах потом в этой смесях и на сковородку если хрустящие прям хотите то можно еще в понировки)))