Когда срок годности супа подходит к концу…

Помоему так делали наши бабушки — просто кипятили его и супец приобретал вторую жизнь))
Девули, если уже не первой свежести, что делаете? 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет
Хм, нам дня на два-три хватает. В холодильнике не портится. Разогреваю в микроволновке, а то если весь, то вкус потеряет.
Первый раз слышу про кипячение))) если суп стух, разве кипячение поможет?)))
Пожаловаться
Лерок
 у меня неделю стоит и не прокисает, а потом если остаётся чучуть либо собаке выхожу во двор выливаю либо в унитаз
Пожаловаться
Анастасия Быстрицкая
у вас значит хороший холодильник)) и от посуды я думаю тоже зависит))
Пожаловаться
Лерок
обычный холодильник LG, а посуда старая ещё-эмалированая!
ну значит хотя бы через 3-4 дня прокипятите его, если холодильник ещё савдепия
Пожаловаться
Анастасия Быстрицкая
ему 3 дня — и все кирдыкнулся
Пожаловаться
Мошковская Анастасия
Варю на 2-3 дня максимум, семья ббольшая 5 взрослых, 1 ребенок — съедается быстро
Пожаловаться
Мария
делали-делали! и молоко также.я выливаю бывает и совсем еще свежий, просто я супы не особо любитель есть, сын не ест, а муж два-три раза поел и больше не будет.
Пожаловаться
Viktoriya
+1000000
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
в унитаз или собаке
Пожаловаться
Ольга
варю на 1 раз, неужели кто то на неделю варит? я понимаю раньше мясо было дефиците и варили стразу ведро супа, а сейчас можно варить и литр и за день сесть — пока он свежий и вкусный
Пожаловаться
ЖирныйКот
не все хотят точать на кухне каждый день наверное
Пожаловаться
Кошка
я тоже так все ан один раз готовлю свекровь говорит конечно потомучто дома сидишь, а на работу выйдешь будешь на неделю варить, да ну нафиг
Пожаловаться
Ольга

я учюсь — с 9 до 3 в универе, еще готовится надо

но полчаса на суп найти можно

обычно покупаю мясо, сразу режу, складываю в контейнеры и в морозильник

овощи покупаю замороженные, поэтому никаких проблем — сварил бульон, закинул овощи

если нужна поджарка ее тоже можно когда есть время сделать много и колупать от мороженой по немножку)

Пожаловаться
Ольга
если подойти рационализаторски то пол часа и суп готов)
Пожаловаться
Ольга

ну вы готовьте как вам нравится, а я готовлю как нравится нам

3 часа уже получается не суп, а похлебка — если варить мясо 3 часа оно станет резиновое и потеряет вкус, как впрочем и все остальные компоненты супа

посмотрите кухня тв — там варят бульон 15 мин, и остальные ингридиенты еще 15 минут — я обычно черпаю рецепты там



Пожаловаться
Ольга

это канал на котором известные повара готовят в эфире — прям весь процесс показан — очень удобно

а «как надо» готовить вам кто рассказал?

Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡
два дня и в унитаз!
Пожаловаться
Наталия
выливаю
Пожаловаться
Евгения Шубко
ффтопку! я лучше свежий сварю.это недолго
Пожаловаться
Мелори Нокс
готовлю другой)
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
отдавала собаки прокипятив, собаки нет, варю на два раза чтобы покушать
Пожаловаться
Наталья
выливаю в унитаз)))
Пожаловаться
Светлана Киселева
не рискую.выливаю.....
Пожаловаться
Кошка
варю новый кипяченый вообще не люблю у нас суп не более 2-3 дней
Пожаловаться
Viktoriya
+1000000000
Пожаловаться
Наталья
в унитаз выливаю
Показать ещё