Помоему так делали наши бабушки — просто кипятили его и супец приобретал вторую жизнь))
Девули, если уже не первой свежести, что делаете?
Помоему так делали наши бабушки — просто кипятили его и супец приобретал вторую жизнь))
Девули, если уже не первой свежести, что делаете?
Первый раз слышу про кипячение))) если суп стух, разве кипячение поможет?)))
ну значит хотя бы через 3-4 дня прокипятите его, если холодильник ещё савдепия
я учюсь — с 9 до 3 в универе, еще готовится надо
но полчаса на суп найти можно
обычно покупаю мясо, сразу режу, складываю в контейнеры и в морозильник
овощи покупаю замороженные, поэтому никаких проблем — сварил бульон, закинул овощи
если нужна поджарка ее тоже можно когда есть время сделать много и колупать от мороженой по немножку)
ну вы готовьте как вам нравится, а я готовлю как нравится нам
3 часа уже получается не суп, а похлебка — если варить мясо 3 часа оно станет резиновое и потеряет вкус, как впрочем и все остальные компоненты супа
посмотрите кухня тв — там варят бульон 15 мин, и остальные ингридиенты еще 15 минут — я обычно черпаю рецепты там
это канал на котором известные повара готовят в эфире — прям весь процесс показан — очень удобно
а «как надо» готовить вам кто рассказал?