Свекольник

Девочки, а вы как готовите свекольник? после того как потушили свеклу — варите ее вместе с картошкой, или картошку варите отдельно и потом, когда остынет, добавляете ее уже в холодный бульон? 



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мультик
Варю картошку в бульоне до готовности.отдельно тушу свеклу с луком, морковкой, и ложечкой томата.потом все это выкладываю к картошке в бульон, не давая закипеть! это очень важно! иначе свекла становится прозрачной, а бульон мутно-коричневого цвета.еще можно свеклу сварить отдельно, и в конце варки потереть или нарезать и добавить в кастрюлю
Пожаловаться
Mama
спасибо)
Пожаловаться
Ирина
так в свекольнике картошка не нужна
Пожаловаться
Mama
ну кто как готовит) я с картошечкой люблю :) 

Пожаловаться
Ирина

вы спрашиваете про холодное блюдо свекольник или про горячий суп?

я вам про холодный, мы без картошки
не спорю на вкус и цвет товарищей нет )))

Пожаловаться
Mama
я тоже про холодный :)
на улице уже такая духота, весь день мечтала о свекольничке)
завтра сделаю