Может кому пригодится.

Нагицы. Куриное филе, столько сколько вам надо. Нарезать маленькими квадратиками, посолить, поперчить, приправы любые и чеснок. 1 яйцо, совсем чуть-чуть майонеза и мука, у меня на одну грудку положила 2 ст.л муки. Всё хорошенько перемешать. И жарить, выклалывая в сковородку ложкой, до золотистого цвета с каждой стороны без крышки.

Может кому пригодится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

???

Пожаловаться
Ирина

Вкусно такие) Я в духовке запекаю) Часто делаем)

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

А я люблю больше мокать в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо и в сухари.Но так в кляре готовом тоже делаю

Пожаловаться
Ирина
Мамуська-Красотуська 

Спасибо, надо будет тоже так сделать.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ирина 

А еще вкусно: готовые нагетцы выложить на сковороду.Прежде на сковороде растопить 50 грамм сливочного масла, туда чеснок чтобы запах дал и 2-3 дольки лимона, залитьбульеном можно из кубика и туда готовые нагетцы и пртушить 2-3 минуты переворачивая по минуте на сторону.Я обожаю.Невероятно сочно

Пожаловаться
Ирина
Мамуська-Красотуська 

Спасибо)))

Пожаловаться
ЛисаКраса

Вкусно, давно так делаем, и быстро.

Пожаловаться
Ирина
ЛисаКраса 

Ага)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Вкусняшка, делала такие, могла еще овощи добавить, получались мясо-овощные оладушки, как я их называла, обожаю))

Пожаловаться
Ирина
ЯблокоОТяблони 

Оооо, точно)))Спасибо за совет про овощи. Надо попробывать))))

Пожаловаться
Алина

Я добавляю к куриной грудке 3 яйца, 3 ложки майонеза, 3 ложки крахмала, 1 чесночину, соль, перец и отбивные ?

Пожаловаться
Ирина
Алина 

У меня сдесь одна грудка, а так тоже больше. )))