Нагицы. Куриное филе, столько сколько вам надо. Нарезать маленькими квадратиками, посолить, поперчить, приправы любые и чеснок. 1 яйцо, совсем чуть-чуть майонеза и мука, у меня на одну грудку положила 2 ст.л муки. Всё хорошенько перемешать. И жарить, выклалывая в сковородку ложкой, до золотистого цвета с каждой стороны без крышки.

???
Вкусно такие) Я в духовке запекаю) Часто делаем)
А я люблю больше мокать в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо и в сухари.Но так в кляре готовом тоже делаю
Спасибо, надо будет тоже так сделать.
А еще вкусно: готовые нагетцы выложить на сковороду.Прежде на сковороде растопить 50 грамм сливочного масла, туда чеснок чтобы запах дал и 2-3 дольки лимона, залитьбульеном можно из кубика и туда готовые нагетцы и пртушить 2-3 минуты переворачивая по минуте на сторону.Я обожаю.Невероятно сочно
Спасибо)))
Вкусно, давно так делаем, и быстро.
Ага)))
Вкусняшка, делала такие, могла еще овощи добавить, получались мясо-овощные оладушки, как я их называла, обожаю))
Оооо, точно)))Спасибо за совет про овощи. Надо попробывать))))
Я добавляю к куриной грудке 3 яйца, 3 ложки майонеза, 3 ложки крахмала, 1 чесночину, соль, перец и отбивные ?
У меня сдесь одна грудка, а так тоже больше. )))