Доче всегда в смятку даю. С года наверное. Яйца свои. Сальмонелла сидит рядом со скорлупой и если сверху обрабртана кипятком, то в желток не должна попасть. Доча лучше ест в смятку, чем в крутую
Нет, нельзя скорлупа куриных яиц очень пористая и сальмонела с легкостью пробирается во внутрь.надо обязательно детям давать яйца в крутую, впрочем как и взрослым. Сальмонелла есть у всех практически куриц. Решать, конечно, Вам
свекровь дала ребенку сырой желток, ела яйца в смятку, и ему дала. Сама виновата, отошла.
Такой вопрос, помимо аллергии , что еще может быть?
Почему у того поколения желток нужно давать чуть ли не с 4 месяцев, моя бабуля уже давно говорит про желток … Читать далее
Привет всём. Меню выходного дня?лемонема в духовке, отбивная с картошкой жаренной и овощами, варили пельмени, жарили чебуреки, завтрак яйцо в смятку и сырники. Из покупок, овощи, квас, колбаса вязанка, бич пакеты. За эти дни потратила 1468₽. С начала … Читать далее
Все что-то сталкиваюсь в темах - "что едите на завтрак"
У нас очень простые завтраки: каша любая молочная, яйца, сырники, запеканки, блинчики, оладьи, омлеты
Н у и накрываю просто - но всегда стараюсь … Читать далее
Я даю желток когда вкрутую сварен
своих нет, магазинные дала бы
Доче всегда в смятку даю. С года наверное. Яйца свои. Сальмонелла сидит рядом со скорлупой и если сверху обрабртана кипятком, то в желток не должна попасть. Доча лучше ест в смятку, чем в крутую
Моя вкрутую вообще яйца не ест, только всмятку, даю уже давно по утрам)
Сыну не дала бы, а вот сама обожаю с детства сырые яйца с хлебом и солью))) нас угощали своими яйцами, но сыну сырые не дала
Не рискуйте ) оно того не стоит ) лучше полностью приготовленное )
Свои яйца всмятку даже взрослым нежелательно!
я сырыми всю жизнь ем их
Интересный вопрос. Я не даю. Подруга даёт мелкой яичницу (с года), по сути, там же тоже желток сырой. Но я пока не рискую.
Почему это в яичнице сырой желток?? Впервые слышу. Только если глазунья.
Яичница это не жидкий желток? Я всю жизнь яичницу яичницей называю, а оказывается это глазунья ?
Для меня много вариантов яичниц есть? яичница это всегда жареные яйца. Только разные виды есть. Болтунья, глазунья, омлет и так далее
В моей вселенной был омлет и яичница (как оказалось глазунья) ???
Нет, нельзя скорлупа куриных яиц очень пористая и сальмонела с легкостью пробирается во внутрь.надо обязательно детям давать яйца в крутую, впрочем как и взрослым. Сальмонелла есть у всех практически куриц. Решать, конечно, Вам
у я знаю это. но вот пью их сама даже сырыми постоянно.
Ну у взрослого вроде бы иммунитет уже должен быть к ней. А у деток еще нет
Всмятку-это жареные которые или которые просто вареные? А то я не разбираюсь ?
вареные желток там жидкий
Ааа… я не давала ещё такого
Жидкие)) вкрутую это когда желток сварен, твой кэп ??
Спасибо, кэп??