Соленья на зиму

Закрыла вчера 1л и 1,5 л банки огурцов по рецепту из интернета.(с уксусом) Сегодня утром увидела картину, как огурцы без рассола, и крышки взорваны. Что с ними делать теперь, перезакатывать? И как? Поделитесь рецептом, кто закрывает.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Я промывала, заново делала рассол, заливала кипящий и стерилизовала эту банку 10-15 мин. У меня маринованные с уксусом

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

помыть огурцы, они же не успели просолиться))

и посолить, или лучше замариновать

вот этот рецепт

Пожаловаться
Людмила
ДашаМатьВаша 

А банку с огурцами прям прям в кастрюлю ставить?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Людмила 

ну там же написано)) сначала рассол заливаете, потом ставите в горячую воду и стерилизуете

Пожаловаться
Людмила
ДашаМатьВаша 

Я уточняю) просто такого способа я ещё не видела)

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Людмила 

так делают со многими соленьями)) лечо мы так стерелизуем тоже))


Пожаловаться
Людмила
ДашаМатьВаша 

Для меня открытие новое)

Пожаловаться
Вита

Заново вроде нельзя. Можно с них сделать квашеные.