Закрыла вчера 1л и 1,5 л банки огурцов по рецепту из интернета.(с уксусом) Сегодня утром увидела картину, как огурцы без рассола, и крышки взорваны. Что с ними делать теперь, перезакатывать? И как? Поделитесь рецептом, кто закрывает.
Соленья на зиму
Комментарии
Актуальные посты
Я промывала, заново делала рассол, заливала кипящий и стерилизовала эту банку 10-15 мин. У меня маринованные с уксусом
помыть огурцы, они же не успели просолиться))
и посолить, или лучше замариновать
вот этот рецепт
А банку с огурцами прям прям в кастрюлю ставить?
ну там же написано)) сначала рассол заливаете, потом ставите в горячую воду и стерилизуете
Я уточняю) просто такого способа я ещё не видела)
так делают со многими соленьями)) лечо мы так стерелизуем тоже))
Для меня открытие новое)
Заново вроде нельзя. Можно с них сделать квашеные.