Задумалась тут...

А в чем смысл зажарки для супа??? Ну правда… Я вот делаю, потому что мама делала и бабушка, потому что так сказали — надо ???а зачем оно надо??? А вы делаете??


АнасТасия
033189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я не делаю обжарку. Разницы не чувствую, а мороки прибавляется))

Пожаловаться
Ольга

Мне так вкуснее, и дочка тоже любит))

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Многие сейчас не делают. Я делаю-морковка так вкусней и лук люблю более золотистый, но без зажарки полезней 

Пожаловаться
Catherine

Раньше делала, потом вкус поменялся, сейчас невкусно жирные супы, потом неприятная отрыжка и изжога, уже год как не зажариваю ничего

Пожаловаться
Училка

Давно не делаю, мне так больше нравится

Пожаловаться
Юлия

Делаем без зажарки. Мужу жирно. А я её с детства не люблю… Только лишнее масло. А для красоты в суп зелень можно положить)))

Пожаловаться
Малинка

Суп нравится с поджаркой, без нее какая то диетическая бяка получается

Пожаловаться
Mimimi

Как сына начала кормить обычной едой, перестала зажаривать все… и уже 5 лет не возвращаюсь к ней, не вижу смысла. Всегда варю на мясном бульоне… хватает и так навара ..

Пожаловаться
Любовь Тарасова

Вкус и цвет более насыщенный от нее, если делать без, то будет более пресным суп.

Пожаловаться
Галинка

В моркови есть жирорастваримые витамины, поэтому при готовке необходимо добавить масло, и для нас с мужем вкуснее с зажаркой, но я больше тушу морковь с луком, до зотого цвета не обжариваю. Дочери готовлю супы без зажарки — вкус уже не тот.

Пожаловаться
Анна

Зачем не знаю)) однажды прочитала рецепт настоящего борща обжаривается только лук и морковь, свекла свежая добавляется… варю так) мужу очень нравится)

Пожаловаться
АнасТасия
Анна 

У меня вообще не правильный борщ))) он без свёклы ????♀️ненавижу варёную свёклу!!!

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
АнасТасия 

++ и у меня без свеклы, потому что со свеклой без капусты у нас свекольник

Пожаловаться
Хадо

Делаю без зажарки.

Пожаловаться
Marismola

Зажарка дает и вкус и цвет. Я вообще не люблю пресные, безцветные блюда, как баланда какая-то. Обязательно зажарочка, специи, зелень.

Пожаловаться
Мысля

Ребенку не делаю.во взрослую еду да, не знаю почему… потому что так надо, а почему, не задумывалась:)

Пожаловаться
Валентина

Дело вкуса)) с зажаркой более наваристый получается. Сейчас делаю без зажарки. С дочкой на одном столе, а ей 1.8. У нас ПП))

Показать ещё