С какого возраста можно вводить творог или кефир из молочной кухни? Педиатр дала нам вот такие подсказки, но я по сыну не помню хоть убей со скольки мы начали кушать молочку ?

С какого возраста можно вводить творог или кефир из молочной кухни? Педиатр дала нам вот такие подсказки, но я по сыну не помню хоть убей со скольки мы начали кушать молочку ?
с 6 творог давала и молоко даю
Творог сейчас едим, кефир с 9 мес начнем
Кефир позже должен быть да?
Я по хайнцу кормлю, там так)
на творожках с молочной кухни написано с 6мес, а вот на кефире, ацидолакте, бифилайфе и пр. — с 8мес. видимо, так правильнее. а еще там есть сладкие и не сладкие, ну это уже из ваших личных принципов, какой захотите давать)
я с 8 ввела
кефир чуть позже, вот на днях буквально она его заценила
Вы сами делаете или как? Не знаю с какого начать. Молочная кухня или магазинные или вообще самой делать ?
на молочной кухне брала. одно время не было возможности туда попасть, решила взять Тему или Агушу, так на прилавках ничего посвежее не нашла, в лучшем случае 2х недельной давности. не стала брать. сейчас, когда молочка в нашем рационе уже месяц, можно и взрослый кефир начинать давать (за неимением другого под рукой), запеканку тоже например можно из взрослого творога сделать. лучше я возьму сегодняшний кефир Алексеевский, чем двухнедельную (а то и месячную) Агушу
творожки только, наверное, еще долго буду брать там. либо, читала, что можно взрослый (если это не первый прикорм), только нужно найти мелкозернистый
Спасибо! Начнём тогда с молочной кухни ?
Мы с 6 мес творог едим, но я сама делаю из молока кислого, мешаю с фруктами в блендере.
Творог едим с 6,5 примерно, кефир с 8
Спасибо) будем пробовать тогда)