Врагу не сдаётся наш смелый Варяг))))
После третьего замеса мои маффины всё таки удались правда с другим рецептом… Как хорошо что есть такой сайт как наш, кто ещё так быстро придёт на помощь, как не вы, девочки
Ну и мой результат)))
Врагу не сдаётся наш смелый Варяг))))
После третьего замеса мои маффины всё таки удались правда с другим рецептом… Как хорошо что есть такой сайт как наш, кто ещё так быстро придёт на помощь, как не вы, девочки
Ну и мой результат)))
Ингредиенты: (из этих пропорций у меня получилось 18 маффинов)
- 250 гр просеянной муки
- 100 гр сахара
- 2 ч.л разрыхлители
- 1 ч.л. корицы (можно другие специи использовать — молотый имбирь и гвоздика, думаю подойдут)
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ст.л апельсиновой цедры
- 2/3 ст апельсинового сока (это около 160 мл, у меня был свежевыжатый)
- 115 гр растопленного сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:Духовку разогреть до 180С.
С апельсина снять цедру столько, чтобы получилась столовая ложка. И из этих же апельсинов я сделала сок для маффинов. Думаю, что обычным соком из пакета можно заменить, но будет уже не то.
В предыдущем посте ещё глянь есть рецепты другие...