У меня всё получилось!!! Спасибо, что вы есть))))

Врагу не сдаётся наш смелый Варяг))))

www.baby.ru/blogs/post/63867236-26635873/

После третьего замеса мои маффины всё таки удались правда с другим рецептом… Как хорошо что есть такой сайт как наш, кто ещё так быстро придёт на помощь, как не вы, девочки
Ну и мой результат)))
У меня всё получилось!!! Спасибо, что вы есть))))


♥Мамуля♥Юля♥
418731

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА
очень вкусно выглядят)))) молодец! 
Пожаловаться
Марина
Класс!!) Молодец!!!
Пожаловаться
Олеся Пронина
А рецепт последних дашь? 
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Эти маффины мне очень понравились. Они очень нежные и ароматные, вкус апельсина совсем легкий и ненавязчивый. И цвет — золотистый)) В общем, маффины в очередной раз не разочаровали меня. Думаю, что в моем блоге рецепты этой выпечки будут встречаться часто!!!)


Ингредиенты: (из этих пропорций у меня получилось 18 маффинов)
  • 250 гр просеянной муки
  • 100 гр сахара
  • 2 ч.л разрыхлители
  • 1 ч.л. корицы (можно другие специи использовать — молотый имбирь и гвоздика, думаю подойдут)
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1 ст.л апельсиновой цедры
  • 2/3 ст апельсинового сока (это около 160 мл, у меня был свежевыжатый)
  • 115 гр растопленного сливочного масла
  • 2 яйца
Приготовление:
Духовку разогреть до 180С.
С апельсина снять цедру столько, чтобы получилась столовая ложка. И из этих же апельсинов я сделала сок для маффинов. Думаю, что обычным соком из пакета можно заменить, но будет уже не то.
Стандартно для приготовления маффинов — в отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: мука. сахар, специи и апельсиновая цедра. Тщательно перемешиваем.
В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты: растопленное масло взбиваем с двумя яйцами, затем добавляем апельсиновый сок.
Дальше жидкие ингредиенты переливаем в миску к сухим и быстренько и не очень долго перемешиваем.
Формочки смазываем маслом, или кладем в нее бумажные формочки, как у меня. Тесто выкладываем на 2/3 и ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

В предыдущем посте ещё глянь есть рецепты другие...
Пожаловаться
Олеся Пронина
как подробно, спасибо)
Пожаловаться
Олеся Пронина
супер!!! Ты молодчинка) Я бы плюнула, и чего-нибудь из слоеного теста накрутила) 
Пожаловаться
Ирина
ням-ням. так все таки апельсиновые сделала?
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Да Ириш, правда апельсинов у меня не было, только арома, но я ещё добавила компот Ассорти туда… сымпровизировала скажем так))))
Пожаловаться
Gardenia
симпатичные и наверное вкусные, Юляша сколько уже стрескала?
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ни одной))))Это я в гости спекла к чаю! Я с ними сегодня так намудохалась даже есть не хочуОбиделась на них
Пожаловаться
Gardenia
Да, я уже прочитала другой пост.
Пожаловаться
ирина
прочитала и тот пост и этот, так что же вы такое туда положили что все получилось?
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Свой рецепт выкинула нафиг, это я по другому делала)))
Пожаловаться
ПиратовМать
как же красиво)))) и наверное вкусно
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Не знаю ещё не пробовали)))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Вы мой прошлый результат посмотрите по ссылке
Пожаловаться
Чудесный результат)
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
класс!!!
Предыдущая статья
Нужен рецепт маффинов!!! Срочно, провереный…
Следующая статья
Как мы НЕ сходили в игровой центр…