Если замлраживать порциями достаточно будет подогреть или перекипятить надо будет при разморозке? И крупы кто сам молол, вприли или кипятком заливали?
Кто сам делает прикорм?
Комментарии
Актуальные посты
Если замлраживать порциями достаточно будет подогреть или перекипятить надо будет при разморозке? И крупы кто сам молол, вприли или кипятком заливали?
Каждый раз сейчас свежее готовлю. Крупы сначала варю, потом блендером с водой кипяченой и своим молоком. Думаю, пюрированное не стоит морозить, как уже сваренное тоже.
Крупы только молола сухие. Они потом быстро варятся
Замораживала свежие очищенные овощи. Потом по факту варила. Зачем крупы замораживать не поняла. Варила также по факту и потом в блендер. Или модно начала в кофемолке перемолоть, а потом сварить.
Про замораживать порциями и греть не поняла.Я замораживаю овощи, а потом готовлю что хочу.Про крупу, варила как положено.
Вот я думала овощи наблендерить и по банкам разлить и заморозить, чтобы достать банку и разогреть только. Интересно так можно
Крупу тоже варите перед каждым кормлением свежую не оставляете на следующий раз?
Про овощи… не знаю можно или нет.Я всегда режу как мне надо и в морозилку, потом достаю и варю/тушу.Каши так же варю.Обед готовлю в основном на 2 раза, а кашу на один раз и Каждый день разная.
Но крупу в вашем возрасте я молола почти в муку и потом только варила(получилась типо манки и варились 5 минут)
Крупы варила и потом блендером взбивала
Каждый раз варили и блендерили уже готовую? На следующий раз оставляли хотя бы до вечера?
Каждый раз, можно конечно оставлять на вечер например, только если всю заблендерить то до вечера застынет