Кто сам делает прикорм?

Если замлраживать порциями достаточно будет подогреть или перекипятить надо будет при разморозке? И крупы кто сам молол, вприли или кипятком заливали?


Яна
111101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mystique

Каждый раз сейчас свежее готовлю. Крупы сначала варю, потом блендером с водой кипяченой и своим молоком. Думаю, пюрированное не стоит морозить, как уже сваренное тоже.

Пожаловаться
Olga

Крупы только молола сухие. Они потом быстро варятся

Пожаловаться
Анастасия

Замораживала свежие очищенные овощи. Потом по факту варила. Зачем крупы замораживать не поняла. Варила также по факту и потом в блендер. Или модно начала в кофемолке перемолоть, а потом сварить.

Пожаловаться
Кристина Александровна

Про замораживать порциями и греть не поняла.Я замораживаю овощи, а потом готовлю что хочу.Про крупу, варила как положено.

Пожаловаться
Яна
Кристина Александровна 

Вот я думала овощи наблендерить и по банкам разлить и заморозить, чтобы достать банку и разогреть только. Интересно так можно

Пожаловаться
Яна
Кристина Александровна 

Крупу тоже варите перед каждым кормлением свежую не оставляете на следующий раз?

Пожаловаться
Кристина Александровна
Яна 

Про овощи… не знаю можно или нет.Я всегда режу как мне надо и в морозилку, потом достаю и варю/тушу.Каши так же варю.Обед готовлю в основном на 2 раза, а кашу на один раз и Каждый день разная.

Пожаловаться
Кристина Александровна

Но крупу в вашем возрасте я молола почти в муку и потом только варила(получилась типо манки и варились 5 минут)

Пожаловаться
Ольга

Крупы варила и потом блендером взбивала

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Каждый раз варили и блендерили уже готовую? На следующий раз оставляли хотя бы до вечера?

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Каждый раз, можно конечно оставлять на вечер например, только если всю заблендерить то до вечера застынет