Отварить не сильно(чтоб вилкой хорошо протыкались) затем снять кожуру.нарезать кубиками и нарезать лук полукольцами.перемешать.выдавить лимонный сок.зубчик чеснока и заправить подсолнечным маслом)
ток самый смак в кинзе прям пахучую надо, и масло не надо добавлять с баклажан его хватит. обалденный салат если честно. по желанию соевый соус можно добавить
Порезать кружочками мм 5-6, посалить, постояли пожарить. Нарезать чеснок, балгарский перец, петрушку.Если остричок то острый перец. Уложить слоями все и залить рассолом.Делаю на глаз.Вода, соль и уксус.Все залить.На следующий день или уже вечером кушаем
Недавно зашла в столовую, а там порезанная кубиками тыква запечённая, посыпанная семечками. А рядом овощи гриль. И оладушки кабачковые.
И я задумалась, почему это так вкусно? Я осенью вообще с ума схожу от тыквы. У меня тыква в каше, в супе, в … Читать далее
Девочки, есть 15 кило синеньких. надо максимально просто и быстро их переработать на зиму.
Салатов и лечо у нас закручено уже полно.
С подобным морочиться не буду больше.
Хочется чего-то максимально простого и острого, что доживет до … Читать далее
За этот период:
Пробежки по часу примерно 5 раз в неделю, с утра до приема пищи.
Первый приëм пищи в 12-13ч.
Последний прием пищи - 18 ч. Дальше только вода.
Полный отказ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Отварить не сильно(чтоб вилкой хорошо протыкались) затем снять кожуру.нарезать кубиками и нарезать лук полукольцами.перемешать.выдавить лимонный сок.зубчик чеснока и заправить подсолнечным маслом)
Спасибо большое
жаренные баклажаны полосками, чеснок, кинза.Все перемешать и за пару часов до подачи на стол добавить помидоры.
Спасибо большое
ток самый смак в кинзе прям пахучую надо, и масло не надо добавлять с баклажан его хватит. обалденный салат если честно. по желанию соевый соус можно добавить
Спасибо большое, обязательно попробую. Очень люблю кинзу
Лучше фаршированные сделать в духовке, жаренные они жирные очень
Да да, и мне в духовке больше нравятся
Порезать кружочками мм 5-6, посалить, постояли пожарить.
Нарезать чеснок, балгарский перец, петрушку.Если остричок то острый перец.
Уложить слоями все и залить рассолом.Делаю на глаз.Вода, соль и уксус.Все залить.На следующий день или уже вечером кушаем
Спасибо большое
У меня мама как то вкусно с чесноком и соевым соусом делает ) но мне кажется совсем немного она их обжаривает