Баклажаны

Жаренные и икру не хочется. Есть рецептики у вас вкусные проверенные, покидайте пожалуйста


Наталья
111195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Отварить не сильно(чтоб вилкой хорошо протыкались) затем снять кожуру.нарезать кубиками и нарезать лук полукольцами.перемешать.выдавить лимонный сок.зубчик чеснока и заправить подсолнечным маслом)

Пожаловаться
Наталья
Диана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Вероника

жаренные баклажаны полосками, чеснок, кинза.Все перемешать и за пару часов до подачи на стол добавить помидоры.

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

Спасибо большое

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

ток самый смак в кинзе прям пахучую надо, и масло не надо добавлять с баклажан его хватит. обалденный салат если честно. по желанию соевый соус можно добавить

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

Спасибо большое, обязательно попробую. Очень люблю кинзу

Пожаловаться
Мила

Лучше фаршированные сделать в духовке, жаренные они жирные очень

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Да да, и мне в духовке больше нравятся

Пожаловаться
НаталиЯ

Порезать кружочками мм 5-6, посалить, постояли пожарить.
Нарезать чеснок, балгарский перец, петрушку.Если остричок то острый перец.
Уложить слоями все и залить рассолом.Делаю на глаз.Вода, соль и уксус.Все залить.На следующий день или уже вечером кушаем

Пожаловаться
Наталья
НаталиЯ 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария Коваленко

У меня мама как то вкусно с чесноком и соевым соусом делает ) но мне кажется совсем немного она их обжаривает