Какие у вас фавориты среди заготовок на зиму? Что всегда съедается? Покидайте рецептов ?


Юлия
026197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катик

Ягоды( какие на огороде и не только)
Морковь тру, кубиками режу, соломкой. В рагу, борщи, супы и пр.
Лук укроп петрушка

Пожаловаться
crazybelka

сверковь постоянно крутит банки. из ее разносолов больше всего идут перчики, подходят почти ко всем блюдам, просто сладкие перчики порезанные на кусочки, в собственном соку + что то еще добавляет, получается как рагу что ли по консистенции

Пожаловаться
Опочуйка

Салаты из баклажанов и солёные помидоры. Это быстрее всего съедаем. Ещё, конечно грибочки, но их я делать не умею сама

Пожаловаться
Ксения

ничего не заготавливала ни разу в жизни)))) но кушала вкусные салаты, всякие лечо, завтраки туриста, они на раз улетают и вишневые компоты 

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

А что за завтраки туриста??

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

так называют лечо с рисом, то есть открыл банку и готовый обед сразу) 

Пожаловаться
Маруся

Солёные огурцы и помидоры а ещё лечо. И варенье.

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Лечо — мой фаворит ?

Пожаловаться
Тиночка

Больше всего замороженные ягоды, замороженная зелень, заготовка для борща

Пожаловаться
Юлия
Тиночка 

Для борща как делаете?

Пожаловаться
Тиночка
Юлия 
Какие у вас фавориты
Пожаловаться
Юлия
Тиночка 

Спасибо!

Пожаловаться
Тиночка
Юлия 
Не за что! Закатываю много чего, но борщ больше всего?
Пожаловаться
Юлия
Тиночка 

Это получается одна банка на одно приготовление борща?

Пожаловаться
Тиночка
Юлия 

Да, я закатываю в 0,5л банки, на одну кастрюлю борща.

Пожаловаться
Анастасия

Маринованные кабачки и соленые грузди)))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Кабачки сделаю в этом году, попробую. Спасибо

Пожаловаться
Жанна

Солёные огурцы

Пожаловаться
Жанна

Компоты

Пожаловаться
Юлианна

Послушаю

Пожаловаться
дарья

Томатный сок! Вкусняшка!)

Пожаловаться
Марфуша

У нас всегда самая первая съедается аджика))

Пожаловаться
Юлианна
Марфуша 

А раскройте секрет аджики!?

Пожаловаться
Марфуша
Юлианна 

Ой, ничего особенного: томаты перекрутила, чеснок тоже, зелень (тмин, петрушка), соль, перец, растит.масло, поставила на огонь и варю. Сварила, добавила салицилку (чтоб не пропало) и по банкам))

Пожаловаться
Юлианна
Марфуша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия
Марфуша 

Думала ее сделать, но у нас желудки больные… Хотя вкусно, наверно…

Предыдущая статья
И в продолжение про транспорт.. велик
Следующая статья
Ветрянка до лагеря