Что таит в себе старая теплица? Множество осколков стекла, битый кирпич, перегной, много травы и даже деревьев, а также старый хлам. Бабушка покинула нас 2 года назад в возрасте 86 лет. Вот и осталась упомянутая старая теплица, до которой никому нет дела. Только мальчишки сорванцы ищут приключений в старой развалине. И вот как-то на днях мужу понадобилась железная труба, чтобы сделать воздуховод для барбекюшницы. Сейчас мы постоянно на пароховой бочке, из-за возможности потери мужем работы. А когда у него начинаются проблемы в профессиональной сфере, сразу вспоминается первое образование. Кок, повар 5 разряда. Вот тут мы и лакомимся пироженками, чебуреками, мясными медальонами и прочей вкуснятиной. На сей раз его накрыло по полной. Решил сварить барбекюшницу из старого балона. И вот отрезая трубу из теплицы он заметил покрытый грязью и мхом интересный предмет. Вот это да, да это же коптильня! Вот уже в руках болгарка и началась чистка сего предмета обихода. Блестит, красотка. Сейчас отмоем и опа, как новая. Здорово! Сегодня у нас к столу скумбрия горячего копчения. Ммм. Вкусно!


??? Слюни потекли..
Красота!!! Вот молодец муж
Самое вкусное это окунь в этой коптильне сделанный на опилках! Мы на природе едим так. Вкуснотень!!! Окунь после коптильни чистится хорошо.
А его разве не перед копчением чистят?
Нет)вкуснее после) легко снимается чешуя потом и кушаешь уже красивое мяско)
Спасибо, буду знать. Надо попробовать как-нибудь
круто)
Мы тоже скумбрию готовим так))
Класс! Бомбааааа слюни до колен
О, да! Вкуснотища. Первый раз сами делали.
Дразнилка для кормящих мам)