Девочки ,кто знает слышала ,что в Москве обучают некоторые аптеки на фармацевта,слышала про такое у аптеке Ригла ,но звоню ,оставляю заявку никто не перезванивает ,может у кого то была такая… Читать далее
Просто интересно,что вы думаете по этому поводу.Есть у меня знакомая с работы ,она мать одиночка,но она специально не записывала отцов в свидетельстве о рождении ,что бы получать пособие ,и… Читать далее
Кто тут психологи ,или просто разбирается в этом,или сами проходили через это,объясните мне пожалуйста почему так ?раньше до детей мне было абсолютно наплевать кто мне что говорил,что про меня… Читать далее
В 4 года сколько весят ваши дети?
У меня сын 4 года весит 25-26 кг пухленький ,кушает обычно ,да сладкое есть но в пределах нормы .но младший сын кушает так же ,но худой .хочу старшего сына… Читать далее
Кто ими страдает, чем боретесь? уже достали невыносимо, травим их постоянно ничего не помогает, ни Борка, не СЭС, что только не пробовали все мимо, службы разные вызывали.и прикол в том, что… Читать далее
Сыну 4 года через неделю ,уже модно потихоньку начинать с ним учить алфавит,и цифры,счёт до 10?он знает пока до 5±
И например начинать потихоньку прописи покупать ?когда вы начинали это все… Читать далее