1)с какой рыбки начинали? 2) банка или сами делали? 3) как готовить самой? оч боюсь костей…
прикорм рыба
Комментарии
Предыдущая статья
Сын встал в 7.5
Следующая статья
саратов
Актуальные посты
1)с какой рыбки начинали? 2) банка или сами делали? 3) как готовить самой? оч боюсь костей…
Начинала с хек. Вначале кнельки, потом котлеты, завтра рыбный Котлеты с кабачком
Филе белой любой рыбки, перемалываю и делаю суфле и котлеты. А если боитесь костей, то отварите немного, потом пинцетом вытащите)
спасибо! а сколько она варится то?)
Заранее варить минут 10-15
спасибо
Рецепт суфле, можете посмотреть у меня в журнале
Я филе трески или судака покупаю и суп варю и в духовке делаю.
банками не кормила… покупала филе минтая или трески… сама руками еще перебирала готовую, чтоб не было костей...
С сёмги баночной
судак после года, а потом нам запретили, тк мы аллергики и пока не разрешают вводить
нам с 9 мес сказали ввести, я уже 4 дня вспоминаю о ней, и на этом всё))пожалуй, потому что это геморройно изза костей и скоке всего надо с минтая начать… буэ))