У дочки скоро ДР. Гриль уже надоел всем. Посоветуйте пожалуйста блюда из мяса, желательно не очень много занимающие времени на их приготовление. Спасибо заранее????
Блюда на ДР
Комментарии
Предыдущая статья
Тормоз на детском велосипеде
Следующая статья
Подарок на 2 года мальчику
Актуальные посты
Bratschlauch. Одноразовый. Он обычно 3 метра длиной, отрезаешь столько, сколько нужно.
Свинину я редко делаю. Мы сами её практически не едим. Но всё точно также, беру кусок 800-1200 гр.
Ок, спасибо!
Для меня самое отличное это запекать голень индейки в духовке. Вечером мариную специями, чесноком и на следующий день в мешок и в духовку. Оно получается сочным и мягким и мороки с ним мало, само по себе 2 часа тушится.
У нас одни друзья всегда просят приготовить в рукаве грудку индейки в лимонном маринаде с травками и картошку в фольге. Каждый раз спрашиваю их, чего бы они хотели и всегда один и тот же ответ))
А можно рецепт маринада??
Я импровизатор. Но примерно так. На 1 кг грудки беру сок половины лимона, 1 ст.л воды, соль, перец, кориандр. Перемешиваю это, чтоб соль немного растворилась. Добавляю 2 ст. л. раст.масла. Грудку мою, промакиваю бумажными полотенцами. Кладу грудку в контейнер, поливаю маринадом. Оставляю в холодильнике на ночь или хотя бы часов на 7-8. Потом кладу в рукав, под мясо веточку розмарина или тимьяна.
Вот грудку я так не запекала, мне все казалось, что она сухой получится, поэтому голень беру. Но попробую с твоим маринадом.
В целом получается очень сочно. Благодаря лимону появляется приятный свежий вкус. А масло образует на поверхности плёнку и «закрывает» сок внутри куска. Ну и рукав для запекания играет свою роль!!
Если готовить просто в форме без рукава, то получается сухо.
Я этим маринадом и свинину мариную (но редко, опять же по желанию гостей)
А расскажи пожалуйта что за рукав? Он одноразовый (как пакет для запекания) или многоразовый? Где его можно купить и как он называетсяпо-немецки?
А со свинина не такая вкусная, как индейка на твой вкус? И если свинина, то какими кусками/размерами её нарезать?
Ответила ниже. Что-то у меня сегодня сайт криво работает
Ты каждому запекаешь по голени или как-то делишь? Я как не посмотрю, они такие гигантские. А как делить, чтоб красиво было, не представляю.
Нет, если человек 10, то беру две голени. Они потом очень хорошо отходят от кости и я выкладиваю на общее блюдо на листях салата.
Давно как-то Катя писала рецепт про мясо в томатном соке. Готовлю часто его так как оно вообще сил не требует и вкусное)))))
Какая Катя? Поделись рецептом, если не сложно???
Я поделилась с тобой её записью со страницы. Ты получила?
Да, спасибо! А свинину ты по этому рецепту не пробовала готовить?
Я свинину не ем с 2012 года. Резко стало вонять и вызывать рвоту?
Куриные грудки в сырном кляре
Жюльен
Мясные пальчики, а в них можно завернуть чернослив, курагу, орехи, сыр и т.д. — что вам нравится.
Спасибо!
Спасибо за идею!
gefüllter Spießbraten можно купить готовый в мецгерaи я заказываю чаще с грибами или сама делай, можно зарание и потом в морозилку засунуть, приготовить в нужный день. Но запекаю я его в «рукаве» примерно часа 2-3 в зависимости от размера шеи.
Спасибо за идею!
Schnitzel, Steak ?, или я часто делаю свинину в яйце или муке minutenschnitzel, или гуляшь
* в яйце и муке
Спасибо! Грибочки мы любим)