У дочки скоро ДР. Гриль уже надоел всем. Посоветуйте пожалуйста блюда из мяса, желательно не очень много занимающие времени на их приготовление. Спасибо заранее????
У дочки скоро ДР. Гриль уже надоел всем. Посоветуйте пожалуйста блюда из мяса, желательно не очень много занимающие времени на их приготовление. Спасибо заранее????
Комментарии
31Bratschlauch. Одноразовый. Он обычно 3 метра длиной, отрезаешь столько, сколько нужно.
Свинину я редко делаю. Мы сами её практически не едим. Но всё точно также, беру кусок 800-1200 гр.
Ок, спасибо!
Для меня самое отличное это запекать голень индейки в духовке. Вечером мариную специями, чесноком и на следующий день в мешок и в духовку. Оно получается сочным и мягким и мороки с ним мало, само по себе 2 часа тушится.
У нас одни друзья всегда просят приготовить в рукаве грудку индейки в лимонном маринаде с травками и картошку в фольге. Каждый раз спрашиваю их, чего бы они хотели и всегда один и тот же ответ))
А можно рецепт маринада??
Я импровизатор. Но примерно так. На 1 кг грудки беру сок половины лимона, 1 ст.л воды, соль, перец, кориандр. Перемешиваю это, чтоб соль немного растворилась. Добавляю 2 ст. л. раст.масла. Грудку мою, промакиваю бумажными полотенцами. Кладу грудку в контейнер, поливаю маринадом. Оставляю в холодильнике на ночь или хотя бы часов на 7-8. Потом кладу в рукав, под мясо веточку розмарина или тимьяна.
Вот грудку я так не запекала, мне все казалось, что она сухой получится, поэтому голень беру. Но попробую с твоим маринадом.
В целом получается очень сочно. Благодаря лимону появляется приятный свежий вкус. А масло образует на поверхности плёнку и «закрывает» сок внутри куска. Ну и рукав для запекания играет свою роль!!
Если готовить просто в форме без рукава, то получается сухо.
Я этим маринадом и свинину мариную (но редко, опять же по желанию гостей)
А расскажи пожалуйта что за рукав? Он одноразовый (как пакет для запекания) или многоразовый? Где его можно купить и как он называетсяпо-немецки?
А со свинина не такая вкусная, как индейка на твой вкус? И если свинина, то какими кусками/размерами её нарезать?
Ответила ниже. Что-то у меня сегодня сайт криво работает
Ты каждому запекаешь по голени или как-то делишь? Я как не посмотрю, они такие гигантские. А как делить, чтоб красиво было, не представляю.
Нет, если человек 10, то беру две голени. Они потом очень хорошо отходят от кости и я выкладиваю на общее блюдо на листях салата.
Давно как-то Катя писала рецепт про мясо в томатном соке. Готовлю часто его так как оно вообще сил не требует и вкусное)))))
Какая Катя? Поделись рецептом, если не сложно???
Я поделилась с тобой её записью со страницы. Ты получила?
Да, спасибо! А свинину ты по этому рецепту не пробовала готовить?
Я свинину не ем с 2012 года. Резко стало вонять и вызывать рвоту?
Куриные грудки в сырном кляре
Жюльен
Мясные пальчики, а в них можно завернуть чернослив, курагу, орехи, сыр и т.д. — что вам нравится.
Спасибо!
Спасибо за идею!
gefüllter Spießbraten можно купить готовый в мецгерaи я заказываю чаще с грибами или сама делай, можно зарание и потом в морозилку засунуть, приготовить в нужный день. Но запекаю я его в «рукаве» примерно часа 2-3 в зависимости от размера шеи.
Спасибо за идею!
Schnitzel, Steak ?, или я часто делаю свинину в яйце или муке minutenschnitzel, или гуляшь
* в яйце и муке
Спасибо! Грибочки мы любим)