Мы так любим: бросаешь его нарезанный и промытый в кипящую воду… варишь максимум 5 минут… сливаешь… в это время на сковороде обжариваешь лук (побольше) до розового цвета… пото к луку шпинат… посолить поперчить… и жаришь минут 10 максимум… потом сверху аккуратно заливаешь взбитым яйцом не перемешивая… как яйцо будет готово… можно кушать. К пюре можно подавать.
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
Добрый день. В ближайшее время планируем общение в гостях, где будет праздничный стол. Мой старший сын сейчас на диете, с лечением. Буду делать для него отдельное меню, но абсолютно не представляю какой салат можно сделать((
Запрещено: вся зелень, салаты … Читать далее
Хочу поделиться с вами рецептом,для многих я наверное Америку не открою,но я например впервые попробовала горбушу и шпинат)))) купила я в Ленте горбушу,не замороженную,без головы и внутренностей) 2 рыбешки вышли всего на 347р) красота подумала я купила … Читать далее
Я только в салат добавляю или в лаваш с мяском заворачиваю. А в супер его привкус не нравится.
Почему-то приглашалки от тебя не приходят. ?
Я первый раз его посадила, еще не пробовала. Может глючит бебик?
Вот залезла в журнал твой и поняла, что уже давно от тебя ничего не приходит. И может не только мне.
Скорее всего всем, на сайте поменяли, а я все по старинке приглашала, теперь поняла что надо по другому)
Теперь приходят ?
Мы так любим: бросаешь его нарезанный и промытый в кипящую воду… варишь максимум 5 минут… сливаешь… в это время на сковороде обжариваешь лук (побольше) до розового цвета… пото к луку шпинат… посолить поперчить… и жаришь минут 10 максимум… потом сверху аккуратно заливаешь взбитым яйцом не перемешивая… как яйцо будет готово… можно кушать. К пюре можно подавать.
Я делала равиоли )рецепт содрала с интернета)
Вместо сыра рикотта, брала обычный творог
Куриные грудки шпинатом, сыром и творогом фаршируют
Пирог с шпинатом и брынзой. Очень вкусно
Суп!!! тоже самое что со щавелем, говяжий бульон, лучок, моркошечка, вареное яичко и мелко порезаный шпинат в самом конце, ммммм.
Просто в овощной салат.
Пожарить с чесноком.
Вареники вкусно со шпинатом; лепешки с сыром и шпинатом.