Вчера в столовке колледжа съела творожную запеканку и теперь жить спокойно не могу😀 Она была просто невероятно вкусная. Хотя, я такое не люблю и не ем обычно. Хочу приготовить такую же дома. Она была без манки, ванильная. Может кто знает секретный проверенный рецепт? По ГОСТУ. А может и не совсем))) Поделитесь, пожалуйста.
Творожная запеканка
Комментарии
Предыдущая статья
Стоматология в Йошкар-Оле
Следующая статья
Взрослый массаж Йошкар-Ола
Я только вчера делала. Манку всегда кладу. На 400-500 гр творога 2,5 ст. ложки.
Поподробнее
Приготовила пудинг по этой карте. Очень вкусно! Спасибо вам.
Не за что!)
Вот технологическая карта запеканки садиковской, если разберете
В садиках и школах по этому рецепту делают) выклянчила этот рецепт у повара в детском саду племянника
600 гр хорошего творога 5%, 150-200 гр сметаны, 4-5 яиц, сахар, ваниль, изюм или цедра-по вкусу. все взбить блендером, пока не получится крем.Добавить 3-5 столовых ложек манки и дать постоять 5-10 минут. Выпекать 20 минут при 180, потом убавить до 150 и ещё 20-30 минут, как немного затвердеет, потом духовку выключить и оставить ее там, пока не остынет.
и я хочу такой рецптик, ато как в столовке никогда не получается
а как вы поняли что там нет манки?
По вкусу, поковыряла, не нашла. Думаете, была?)))
просто манку оч сложно найти… может они делают как чизкейк..