Не давно писала пост, о том как вычитала рецепт делать курицу в банке, в духовке. Вообщем сделала я, как по мне, как блюдо, жирноватая, но это лично моё мнение. Вообщем тушёнка получилась. Зато я открыла для себя экономию времени приготовлении супов. Почистила картошку, добавила рис, лучок, залила водой, всё закипело и из банки добавила вот эту тушёную курицу. И суп готов. Правда специи ещё всякие люблю.
Курица в банке продолжение.
Комментарии
Актуальные посты
Это и правда удобно! У меня родители всегда заготавливают домашнюю куриную тушенку и рыбные консервы. Сейчас это прям мое спасение, открыла, выложила в кастрюлю и суп почти готов.
Я писала вам что тушенка
?
Оо, спасибо за отзыв ) тушенку не хочу. Лучше просто запеку голени
Я в зимнее время шашлык в банке делаю...))) Нам нравится — не на углях конечно, но вкусно… курицу не пробовала...
Ух ты как интересно
Интересно говядину можно так приготовить
Я думаю да. Только наверно нужно свининки для сочности и водички чудок.
делала говядину, лаврушку клала и черный перец горошком, сверху клала жир, чтоб когда застыла тушенка, сверху была запечатана, я ее закатывала и хранила некоторое время, получалась мягкая очень говядинка
Спасибо?
Вообще от этого рецепта не в восторге, так хвалят, так рекламируют, а по факту ничего особенного
Как тушёнка, вкусная. Как самостоятельное блюдо, не айс.
Ну вот да. )
Я думала что будет типа гриля почему то. Тушенку не хочу ? спасибо за отзыв
Да не за что.
У меня бабушка в банке делает всегда ?