Вы бы хотели, что-бы ваш ребёнок занимался? И отдали бы своего?Знаю английский средне. Сейчас, будучи в декрете хочется его выучить совсем. ? и думаю набирать потом малышей группами на занятия. Может быть на пару часов, и английский учить по немножку и в развивайки играть? (что бы родители могли передохнуть, сходить в зал или в кафе и так далее) все-таки хочется мне с детишками работать..но пед образования нет..(
Есть как вариант, пройти курсы проф.переподготовки по педагогике.
Дети хорошо копируют акцент, а вам надо быть уверенной, что за такой срок вы поставите себе именно английскую речь. В России и так с этим проблема, ну 80% людей говорят на английском с русским акцентом ???
Тоже верно..
Спасибо!
Акцент неистребим. Сестра 7 лет живет в Америке и до сих пор коренные американцы понимают даже по телефону, что она из понаехавших.
В Американ можно и 20 лет жить и говорить и без акцента и без сленга. А у американцев он типичный. Суть не в этом, если понять строение речи, звуков, то все «истребимо»
Но затея-то отличная! Зато подучите язык!!! Самое время) и все пойдёт как надо!
Ничего себе))
Спасибо большое за поддержку) не получится заниматься с детьми, так для себя польза будет))
Я бы вам ребёнка не отдала
Поняла)
Если вы серьезно займетесь языком, а лучше получить корочку, то к вам поведут детей.Сейчас очень популярно водить детей на английский.Я работаю в дет.саду, так у нас дети в 2,5 уже цвета на английском называют (мамы дома и вне дома стараются обучать)
Ей бы сначала русский подтянуть.
Вот вот… тоже смотрю, что это направление развивается.
Вы это всем планируете писать??
Какая у вас скучная жизнь, что вам интересно всех просвещать в ошибках совершенно незнакомых вам людей??мне вас жаль?♀️?
Мало кто пойдет, если у вас образования нет)
Без пед образования Вы не имеете права осуществлять образовательную деятельность это раз.И как человек, работавший с детьми именно по этому направлению скажу Вам, что это не просто играть, это огромный труд и попа в мыле, плюс подготовка колоссальная.для этого нужен опыт и много времени
Я понимаю. У меня была небольшая подработка няней.
Я знаю, что сейчас есть курсы различные для пед полготовки. Вот их пройти бы
Высшее педагогическое образование! либо педагогический колледж.вот к таким "педагогам", прошедшим курсы лишь, я бы не отдала ребенка.проверяю ли я дипломы у все кто ведёт кружки у моей дочери? нет, я всегда с первого разговора понимаю, есть он или нет.
А вы знаете, что очень часто, в большинстве случаев люди, которые горят душой к делу (даже не имея нужного образования, а имя курсы) преподают гораздо лучше «педагогов»?
Вот возможно у некоторых из них и нет нужных дипломов, но есть желание, призвание и любовь к детям. На мой взгляд эти вещи важнее корочек. Тем более зная, как сейчас преподают.
Блин, вот такие и преподают! Учить детей иностранному языку — это 1)знание языка; 2) знание технологии обучения; 3) знание педагогики и детской психологии. Это я так, навскидку. У вас из всего перечисленного только "душа горит".
с любым гуманитарным высшим образованием автор может пройти проф. переподготовку и получить соответствующий диплом, который будет давать право вести такую деятельность.
что касается «с первого взгляда понимаю есть он или нет»… это, разумеется, очень интересно. а как?) если не секрет....
А я бы и не стала открывать книжку и говорить это — мяч. Я бы как и все нормальные, ответственные люди готовила бы программу и составляла планы занятий. Вы видимо судите по себе или знакомым, рассуждая так, как бы делала я, при этом совершенно не зная меня.
Что вы делаете под этим постом и что и кому пытаетесь доказать я не знаю. Ваша цель нахождения здесь мне совершенно не понятна? так как вашу точку зрения я поняла еще после первого комментария, а все остальное, что вы пишите как минимум не тактично, не красиво и просто видимо от несчастья, раз в вас столько негатива.? всего хорошего вам, Ольга.?
У меня есть пед.образование и опыт работы с детьми немалый, это позволяет распознать
Я не спорю.но даже если так, юридически сейчас есть определенные требования к ведению обр.деят-ти.
Если с этой точки зрения, то конечно
То есть смотрите, если Вам даже если пройти очень крутую подготовку или колледж хороший, в образовательное учреждение (гос) это все не то, там жёсткие требования.устратваться в репетироское агенство или школу-загрузят по полной если и возьмут, работать на дому репетитором-тоже как то оформиться надо для налоговой, это очень заморочно
ну ведь, согласитесь, одно дело отличить человека учившегося в пту или закончившего 9 классов от человека с высшим… а другое дело отличить учителя обществознания от юриста со стажем пед деятельности.))… ну это я для примера… грамотный и образованный человек вряд ли создаст впечатление плохого профессионала. и уж тем более с первого взгляда тяжело будет распознать такого… конечно, в каждой профессии есть свои нюансы. НО я не сомневаюсь, имея базовое высшее образование, и вы, я уверенна, смогли бы переучиться с педагога на того же психолога или юриста...(было бы желание), а нюансы деятельности за год понять и выучить особого труда не составит. (ну если первое образование действительно с большой буквы О, а не с горем пополам...) к слову, и МГУ и РУДН и ВШЭ занимаются доп. образованием и выдают такие дипломы. И уж точно, если специалист покажет вам диплом о переподготовке с печатью МГУ....
Я не говорю об университетской переподготовке, это другое, в посте была речь о курсах.с первая подумала, что Вы меня знаете)у меня второе образование- юридическое))
Распознала вас ??… шучу, просто я юрист, а второе дополнительное психолог… как раз с таким дипломом который даёт право на такую деятельность.
А зачем оформляться? У нас очень мало людей, кто свою репетиторскую деятельность регистрирует)
Ну в общем ладно) спасибо большое, я поняла)) посмотрим еще как и что будет)
Классно! Педагогического образования нет, язык не знаю, но хочу быстро выучить и детей обучать. Вы серьёзно?
+++ я бы к такому специалисту ребёнка не отправила
Она же не расскажет, что ничего не знает. Только тут поболталась.
Я кажется написала, что планирую его выучить. К тому же сейчас много у кого нет образования педагогического, но преподают)
Русский так и не выучили. Куда вам ещё и английский?
Ахах))) а вы бы манерами обзавелись лучше?
Вас забыла спросить, что мне и куда)))
Родители могут попросить вас показать документ об образовании. Что вы скажете? Что многие преподают без педагогического образования? Сомнительный ответ
Вы планируете вводить в заблуждение людей. Какого вы хотите к себе отношения?
Один спросит и уйдёт, десять не спросят.
Ага. На это и рассчитано
Тогда сертификаты тоифель итд итп должны быть, высокого уровня
Я задала вопрос, на который хотела бы подучить ответ и узнать жизнеспособность этой идеи. Возможно полезные советы услышать по реализации.
Я не планировала никого вводить в заблуждение, а лишь хочу выучить английский и заниматься с детками, тем самым разгружая родителей и заниматься тем, чем люблю. Так у меня вопрос теперь назрел. Что вы за человек, что видите только плохое и создаете один негатив?!
???
Да нет конечно. В любом случае нужно курсы будет пройти. Просто именно образования пед не будет. Будет другая вышка и курсы переподготовки.
Да такой я человек. Не увидела ничего позитивного в том, что человек без диплома о высшем образовании по специальности "учитель английского языка" собрался детей учить английскому.
вообще, профессиональная переподготовка на базе высшего гуманитарного образования считается таким же высшим образованием по закону РФ. И диплом о профессиональной переподготовке дает право вести ту деятельность на которую переучился. Я юрист с первым высшим и с дипломом о проф переподготовке на психолога. И кстати, в средних школах не мало учителей с такими дипломами… закон дает им право вести эту деятельность. Другое дело, что нельзя получить диплом о переподготовке, если нет базового образования высшего, поэтому он имеет юрид. силу при условии, что есть диплом специалиста или бакалавра,или магистра....
Я бы кстати заранее это говорила, что бы не вводить людей в заблуждение. Зачем мне нужны проблемы? Для многих корочки значат больше, чем любовь к детям и работе?
Вышка есть, просто не пед. существуют курсы по переквалификации. И корочки в наше время достаются так, что порой лучше бы было без них) намного важнее, что бы у человека было призвание, а не бумажка.
Вы не увидели, так зачем гадить?!? Так живется легче или в чем дело??♀️
Ну вот и все) тем более) первая вышка есть, осталось пройти курсы переподготовки)
ну только это не курсы… это полноценное обучение, и, разумеется платное. Профессиональная переподготовка тоже регламентируется на законодательном уровне и в дипломе будет прописано сколько академ.часов длилась эта переподготовка. какие зачеты и экзамены вы сдали… все как и в обычном дипломе. Это не курсы. это дополнительное образование называется.
Гадить? Кто вам гадит? Спросили мнения? К посту на тему "летом буду подавать документы, выучусь на учителя, хочу детей английскому учить" только аплодисменты были бы.
Конечно. Вот да, как вторая вышка.
Спасибо за консультацию)
я проходила обучение 8 месяцев, у меня были модули (типа семестры), по окончании такие же экзамены и зачеты. а так же итоговый междисциплинарный экзамен. и эти 8 месяцев конкретно у меня (психологическое консультирование и психодиагностика) а по поводу педагогики.... там тоже много вариантов... и, соответственно, разный срок обучения.
Да нет, совсем не на это рассчитано)))
Какие все умные, сами с собой поговорили и все решили?? я бы говорила об отсутствии именно пед.образования. Но говорила бы о другой вышке и возможно, еще точно не решила, что именно — курсы или переподготовка по нужному профилю.
Ахах??? вы мнение высказали еще в первом посте?♀️?♀️?♀️а что сейчас делаете, одному Богу известно???
Вы бы пошли к врачу, который имеет другую вышку, а по медицине курсы? Я это к тому, что выбирая между вами и человеком с пед.образованием, выберут не вас?
Здорово! Да я уже немножко интересовалась, что есть. Больше эта мысль пока в голове, что и как правильнее сделать) спасибо!
а у вас ваше высшее какое?
Не все. Но я поняла о чем вы)