Дубль 2

Теперь с фото «после». Очень вкусно

Дубль 2 Дубль 2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМарго

Мммм) какая вкусняшка. Мясо как-то мариновали? Расскажите секрет своего приготовления.

Пожаловаться
Маша
КоролеваМарго 

Мясо посолила, поперчила, добавила горчицы и майонеза на глаз, все перемешала и дала постоять 1 час

Пожаловаться
КоролеваМарго
Маша 

Сколько по времени в духовке держали?

Пожаловаться
КоролеваМарго
Маша 

При какой температуре?

Пожаловаться
Маша
КоролеваМарго 

Инвекционный гриль при 180, если плохо зарумянится мясо, то до 200можно увелить, но смотреть, чтоб не подгорало. Этот раз мин 50 запекала, шашлыки переворачивала

Пожаловаться
КоролеваМарго
Маша 

Отличненько! Завтра буду пробовать!!!

Пожаловаться
Маша
КоролеваМарго 

Напишите потом как получилось.

Пожаловаться
КоролеваМарго
Маша 

Постараюсь не забыть?

Пожаловаться
Солнышко

Аппетитно выглядит)))

Пожаловаться
Татьяна

Ух ты, а что тут?

Пожаловаться
Маша
Татьяна 

Шашлык на японских палочках и картошка, запеченные в духовке

Предыдущая статья
Опять ночной жор
Следующая статья
Слабость после потепления