Беру немного мяса варю первый раз до готовности, потом бульон сливаю. Заливаю чистой водой. После закипания добавляю картофель, морковь и лук. Можно крупы ещё добавить. Я пока не добавляла. И зажарку не делала. На маленькое количество пока хватает жирности от мяса. Ну и не просаливала пока. Вам думаю уже немножечко можно подсаливать.
Мясной бульон не рекомендуется до года, да и солить не надо, успеете насолиться. Я мясо отдельно варю, овощи отдельно, картошка, морковь, немного лука, чередую дни цв. капусту, брокколи, кабачок, недавно начали свёклу, один раз белокочанную капусту пробовали и всё блендером, капельку растительного масла, зелень немного добавляла — но это тоже ввод, всё постепенно)))
Если что, я про недели?. Мой День рождения в мае.
Малыш 700 г, 34,5 см, очень активный. Прыгает, скачет, развлекается, как может, весь в нас.?
Иногда колотит ногами внизу так, что кажется, сейчас выскочит.
Про свою историю с бандажом я уже рассказала, … Читать далее
Ходим в сад с сентября. Ходим хорошо, нравится доче. Проблема только в том, что не ест там)) когда ходила первую неделю то кушала сама, но потом ее пару раз вырвало от еды, как только брала первую ложку. Ну все-таки другая еда, консистенция может… Дома … Читать далее
Страшный? Да! Очень! потому что в этом году я и мама потеряли нашего папу! Просто сегодня все хорошо, а завтра его не стало, 56 лет, никаких болезней, не жаловался на здоровье, давление, ничего. Обширный инфаркт и папы нет. Прошло 9 месяцев, а я до сих … Читать далее
Тоже самое пюре из овощей с мяском, только жиже?
Любые овощи с кусочком мяса
Цв капуста + брокколи + морковь + стручковая фасоль + тыква. Моя такой любит )
Я тоже за второй бульон!!!
Беру немного мяса варю первый раз до готовности, потом бульон сливаю. Заливаю чистой водой. После закипания добавляю картофель, морковь и лук. Можно крупы ещё добавить. Я пока не добавляла. И зажарку не делала. На маленькое количество пока хватает жирности от мяса. Ну и не просаливала пока. Вам думаю уже немножечко можно подсаливать.
Спасибо! Потом сваренное блендером и добавляете бульон?
Да)
Мясной бульон не рекомендуется до года, да и солить не надо, успеете насолиться. Я мясо отдельно варю, овощи отдельно, картошка, морковь, немного лука, чередую дни цв. капусту, брокколи, кабачок, недавно начали свёклу, один раз белокочанную капусту пробовали и всё блендером, капельку растительного масла, зелень немного добавляла — но это тоже ввод, всё постепенно)))
По крупам нам говорили ближе к году и если будет больше 6 зубов потихоньку вводить
Солить и не собиралась) тоже считаю что рано ещё) спасибо за подробное описание)
?
Любые введённые овощи на мясном бульоне