Первый супчик

Как готовите? Что добавляете?


Мария
012139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

Тоже самое пюре из овощей с мяском, только жиже?

Пожаловаться
Liza

Любые овощи с кусочком мяса

Пожаловаться
Katy

Цв капуста + брокколи + морковь + стручковая фасоль + тыква. Моя такой любит )

Пожаловаться
Лизаветта

Я тоже за второй бульон!!!

Пожаловаться
Елизавета

Беру немного мяса варю первый раз до готовности, потом бульон сливаю. Заливаю чистой водой. После закипания добавляю картофель, морковь и лук. Можно крупы ещё добавить. Я пока не добавляла. И зажарку не делала. На маленькое количество пока хватает жирности от мяса. Ну и не просаливала пока. Вам думаю уже немножечко можно подсаливать.

Пожаловаться
Мария
Елизавета 

Спасибо! Потом сваренное блендером и добавляете бульон?

Пожаловаться
Елизавета
Мария 

Да)

Пожаловаться
Елена
Мария 

Мясной бульон не рекомендуется до года, да и солить не надо, успеете насолиться. Я мясо отдельно варю, овощи отдельно, картошка, морковь, немного лука, чередую дни цв. капусту, брокколи, кабачок, недавно начали свёклу, один раз белокочанную капусту пробовали и всё блендером, капельку растительного масла, зелень немного добавляла — но это тоже ввод, всё постепенно)))

Пожаловаться
Елена

По крупам нам говорили ближе к году и если будет больше 6 зубов потихоньку вводить

Пожаловаться
Мария
Елена 

Солить и не собиралась) тоже считаю что рано ещё) спасибо за подробное описание)

Пожаловаться
Елена
Мария 

?

Пожаловаться
Диана

Любые введённые овощи на мясном бульоне