В чаше смешайте до полной однородности муку (195 г), соль (3 г), разрыхлитель (6 г). Мягкое сливочное масло (95 г) положите в чашу миксера. Взбивайте на максимальной скорости миксера 3-5 минут. Добавьте к маслу сахар (95 г) и снова хорошо взбейте на максимуме. Дальше добавьте нейтральный мёд (95 г), отлично подойдёт липовый. Можно заменить на патоку, глюкозы или кукурузный сиропы. Я взял липовый мёд (45 г) и кленовый сироп (50 г) — получилась роскошная история, но думаю вам будет лень идти за ним в магазин. Снова хорошо взбейте до однородности. Дальше яйца (70 г). После того, как яйца хорошо размешаете, всыпьте половину сухих ингредиентов. С этого момента работайте быстро, немного взбили, переходите к следующему шагу. Полная однородность массы пока не важна. ведь мы будет мешать её дальше снова. С другой стороны, мы хотим, чтоб готовые маффины были рыхлыми. Теперь влейте половину подготовленного молока (30 грамм из 60). Перемешайте. Всыпьте остальные сухие ингредиенты. Перемешайте. Вторую часть молока и снова миксер. Тесто готово, раскладываете в формочки и 20 минут при 180 градусах) а вообще это все рецепты сейчас Энди Шефф там очень много простых и вкусных рецептов !))
*Данные по реакциям и осложнениям после профилактических прививок
АДСМ
1. Моему ребенку 7 лет, когда пошли в школу было 6.Срочно надо сделать АДСМ, сделали.Через 3-4 дня начались сильные головные боли, головокружение, утомляемость.Стали обследовать, … Читать далее
Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни коликов, ни вздутий, ни аллергий, никаких мелких стандартных проблем. 1 вакцинация — болели ножки и на месте уколов образовались уплотнения. Давали обезболивающее … Читать далее
Когда мы с моей малышкой немного передохнули и отошли от родов, то, конечно, стали знакомиться ближе)) Я обратила внимание на бледно-розовое, едва различимое пятно размером с рублёвую монету в форме сердечка на лобике с левой стороны. Неонатологи роддома, … Читать далее
Добрый день! Обычно посты не пишу, только читаю) Но, пообещала себе – если у меня все получится – напишу свою историю. Вдруг кому-нибудь чем-то поможет) Планировать беременность я начала в 33 года. Особо ничем по-женски не болела никогда. Сдала все необходимые … Читать далее
Давно не писала пост о мальчишках...💕
А нам уже 1,год и 4 месяца.🎉
Отметили новый год в кругу семьи как обычно, но в этом году мальчики очень хулиганистые, пришлось елку ставить на балкон🎄❄️
Андрей весит 10,100кг 78 см
Вовка 11900кг 80см
Оба азарные, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мне бы вот поправится, никак не могу. Вес 40 кг, при том, что родила 6 месяцев назад, до родов мой вес был тоже 40
Тоже такая история 47 вешу и все ) но пока Гв хрен это получится ?
Мы тоже на гв
Везёт тем, кому не надо снижать вес!!))))
Я бы не отказалась))
По жирку? так хочется ?
А почему нет тогда?)) раз хочется )) ?
Бедра широкие ?
? да нуу, это кость просто)))
Кость разрослась значит ??
Приятного) у меня тоже подоспели?
КакаЯ прелесть ? это стаканчики специальные?))
Спасибо ☺️ стаканчики в hoff брала)
Ооо да у нас грудка отбивная. Печеньки уже сьедены?
Тоже захотелось, а ваш рецепт напишите пожалуйста)))
В чаше смешайте до полной однородности муку (195 г), соль (3 г), разрыхлитель (6 г). Мягкое сливочное масло (95 г) положите в чашу миксера. Взбивайте на максимальной скорости миксера 3-5 минут. Добавьте к маслу сахар (95 г) и снова хорошо взбейте на максимуме. Дальше добавьте нейтральный мёд (95 г), отлично подойдёт липовый. Можно заменить на патоку, глюкозы или кукурузный сиропы. Я взял липовый мёд (45 г) и кленовый сироп (50 г) — получилась роскошная история, но думаю вам будет лень идти за ним в магазин. Снова хорошо взбейте до однородности. Дальше яйца (70 г). После того, как яйца хорошо размешаете, всыпьте половину сухих ингредиентов. С этого момента работайте быстро, немного взбили, переходите к следующему шагу. Полная однородность массы пока не важна. ведь мы будет мешать её дальше снова. С другой стороны, мы хотим, чтоб готовые маффины были рыхлыми. Теперь влейте половину подготовленного молока (30 грамм из 60). Перемешайте. Всыпьте остальные сухие ингредиенты. Перемешайте. Вторую часть молока и снова миксер. Тесто готово, раскладываете в формочки и 20 минут при 180 градусах) а вообще это все рецепты сейчас Энди Шефф там очень много простых и вкусных рецептов !))
Спасибо))) делаю просто кексы, но рецепт там без молока и без меда)
Да тут можно всячески пробовать) можно добавить ягоды ? или банан ?
Приятного))) А у нас оладушки с топленым шоколадом)
Спасибо))) и вам!)) топленый шоколад, звучит даже вкусно ?
Вкуснятина ??а что это за посылка зелененькая?
Сверху?) апельсиновый сахар ?
Оо, ни разу о таком не слышала ?
Ага
Ух ? а у вас что там такое вкусное поднимается ?))
Я делаю такие же тока с маком
Я и с маком делаю
Да нет, спасибо, они же подгорели))