разделить капусту на соцветия, отварить 10-15 мин (смотря какие соцветия по размеру!) с добавление соли и сахара, слить воду и дать остыть капусте, а тем временем приготовить смесь для кляра! Взять белки яиц ( кол-во зависит от вашего кол-ва капусты, взбить венчиком (но не до состояния пены!), добавить муку, зелень и чуть подсолить! Перемешать смесь и можно начинать обваливать капусту и отправлять её на сковородку ( я жарила на одном подсолнечном масле, а можно и на подсолнечном вместе со сливочным, НО на одном сливочном жарить не нужно-сгорит капуста!!!) и все, капуста готова) Приятного аппетита!)

Обожаю))) частенько делаю
Постоянно так делаю это моё любимое🤗 вкусно😋
я тоже очень люблю капусту и брокколи)
А вы ещё попробуйте у нас в Англии очень популярно, отворите цветную капусту выложите в посуду для выпекания и сделайте сырный соус в нете много рецептов и сверху тёртым сыром и в духовку мммм не оторваться
Вот так получается
спасибо) попробую обязательно!)
ой как аппетитно)