Долго ждала момента когда рожу, чтобы заняться изготовлением тушенки. Делаю из баранины, свинины и говядины.Хоть и тяжело и уходит много времени на это., но все таки, когда за это платят, я остаюсь довольной.Сегодня готовила из баранины и еще осталось немного мяса и приготовила вкусное мясное рагу. Безумно вкусно!!! Мужу очень понравилось. А какое мясо любите вы больше всего? Баранину, говядину или свинину? На фото в банке говядина. В тарелке - баранина.


Вкуснятина какая!
Да)
Выглядит аппетитно )Рецепт тушенки можно?)
Я в автоклаве готовлю. Мясо режу и складываю в банку 0.5л, лавровый лист 1, душистый перец 1, перец горошком 3., соль 1 ч л. И варю 3 часа с момента включения закрытые банки под давлением.
Баранина больше всего нравится, говядина классика, свинину не ем по религиозным соображениям и вам не советую ?
Почему?
Почему баранина или почему не советую?
Да почему свинину не советуете? ))я её сама не люблю, то что очень жирная… просто интересно ваше мнение)
По религиозным соображениям ☺️
Индейку и говядину. Баранину как-то раз купила, запах напрочь отбил охоту покупать её ещё когда-нибудь. ?
Попробуй когда нибудь с чесноком ее готовить, вкус незабываемый. Одна наша родственница тоже ее не ела, пока не попробовала ее в тушеном виде с чесноком у меня. Теперь ест)))
Даже не знаю. :) А долго её тушить то нужно?
Я режу на кусочки, заливаю водой и варю 1. 5 часа. Затем добавляю лук, морковь кружочками, лавровый лист, перец, соль, томатную пасту или кетчуп. И тушу 30 минут. Можно еще добавить немного муки, чтобы соус густой получился. На гарнир гречка, макароны или пюре. Очень вкусно!
Спасибо, может попробую как-нибудь. :)
Ем курицу, индейку, кролика, телятина не могу есть
Можно рецептик вашей тушенки?
И мне
Я в автоклаве готовлю. Мясо режу и складываю в банку 0.5л, лавровый лист 1, душистый перец 1, перец горошком 3., соль 1 ч л. И варю 3 часа с момента включения.
Я в автоклаве готовлю. Мясо режу и складываю в банку 0.5л, лавровый лист 1, душистый перец 1, перец горошком 3., соль 1 ч л. И варю 3 часа с момента включения.
Вкусняшечка наверное. Спасибо за рецепт ?
Самая настоящая тушенка)))
Ну когда сам знаешь, что туда кладешь — вкусно. А не магазинная дрянь
Это точно)
А извените мультиварка сойдет????
В автоклаве под давлением нагревается, туда входит 21 банка по 0.5 л. В мультиварке мало входит, может если рецепт подобрать другой, специальный для мультиварке.
Представляю, как вкусно! Я говядину люблю)
Выглядит аппетитно, но не люблю баранину, предпочитаю свинину и курицу
Раньше тоже не любила баранину, но почему то сейчас она мне больше всего нравится из-за специфического запаха. А когда добавишь в блюдо чеснока, вкуснятина, ням-ням)