Тушенка

Долго ждала момента когда рожу, чтобы заняться изготовлением тушенки. Делаю из баранины, свинины и говядины.Хоть и тяжело и уходит много времени на это., но все таки, когда за это платят, я остаюсь довольной.Сегодня готовила из баранины и еще осталось немного мяса и приготовила вкусное мясное рагу. Безумно вкусно!!! Мужу очень понравилось. А какое мясо любите вы больше всего? Баранину, говядину или свинину? На фото в банке говядина. В тарелке - баранина.

ТушенкаТушенка

Марина
128193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вкуснятина какая!

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Да)

Пожаловаться
Zami Nura

Выглядит аппетитно )Рецепт тушенки можно?)

Пожаловаться
Марина
Zami Nura 

Я в автоклаве готовлю. Мясо режу и складываю в банку 0.5л, лавровый лист 1, душистый перец 1, перец горошком 3., соль 1 ч л. И варю 3 часа с момента включения закрытые банки под давлением.

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Баранина больше всего нравится, говядина классика, свинину не ем по религиозным соображениям и вам не советую ?

Пожаловаться
Анна
Лейла Небанальная 

Почему?

Пожаловаться
Лейла Небанальная
Анна 

Почему баранина или почему не советую?

Пожаловаться
Анна
Лейла Небанальная 

Да почему свинину не советуете? ))я её сама не люблю, то что очень жирная… просто интересно ваше мнение)

Пожаловаться
Лейла Небанальная
Анна 

По религиозным соображениям ☺️

Пожаловаться
Светлана

Индейку и говядину. Баранину как-то раз купила, запах напрочь отбил охоту покупать её ещё когда-нибудь. ?

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Попробуй когда нибудь с чесноком ее готовить, вкус незабываемый. Одна наша родственница тоже ее не ела, пока не попробовала ее в тушеном виде с чесноком у меня. Теперь ест)))

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Даже не знаю. :) А долго её тушить то нужно?

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Я режу на кусочки, заливаю водой и варю 1. 5 часа. Затем добавляю лук, морковь кружочками, лавровый лист, перец, соль, томатную пасту или кетчуп. И тушу 30 минут. Можно еще добавить немного муки, чтобы соус густой получился. На гарнир гречка, макароны или пюре. Очень вкусно!

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Спасибо, может попробую как-нибудь. :)

Пожаловаться
Настенька

Ем курицу, индейку, кролика, телятина не могу есть

Пожаловаться
Одна Такая

Можно рецептик вашей тушенки?

Пожаловаться
Катюнчик
Одна Такая 

И мне

Пожаловаться
Марина
Одна Такая 

Я в автоклаве готовлю. Мясо режу и складываю в банку 0.5л, лавровый лист 1, душистый перец 1, перец горошком 3., соль 1 ч л. И варю 3 часа с момента включения.

Пожаловаться
Марина
Катюнчик 

Я в автоклаве готовлю. Мясо режу и складываю в банку 0.5л, лавровый лист 1, душистый перец 1, перец горошком 3., соль 1 ч л. И варю 3 часа с момента включения.

Пожаловаться
Катюнчик
Марина 

Вкусняшечка наверное. Спасибо за рецепт ?

Пожаловаться
Марина
Катюнчик 

Самая настоящая тушенка)))

Пожаловаться
Катюнчик
Марина 

Ну когда сам знаешь, что туда кладешь — вкусно. А не магазинная дрянь

Пожаловаться
Марина
Катюнчик 

Это точно)

Пожаловаться
Zami Nura
Марина 

А извените мультиварка сойдет????

Пожаловаться
Марина
Zami Nura 

В автоклаве под давлением нагревается, туда входит 21 банка по 0.5 л. В мультиварке мало входит, может если рецепт подобрать другой, специальный для мультиварке.

Пожаловаться
Анна Сиротина

Представляю, как вкусно! Я говядину люблю)

Пожаловаться
Лилия

Выглядит аппетитно, но не люблю баранину, предпочитаю свинину и курицу

Пожаловаться
Марина
Лилия 

Раньше тоже не любила баранину, но почему то сейчас она мне больше всего нравится из-за специфического запаха. А когда добавишь в блюдо чеснока, вкуснятина, ням-ням)