Принесла мне Мама шматок горгонзолы с плесенью, блин, а он такой большой… муж не ест, бабушка вообще не оценит?
Боюсь, что он может испортиться(если это слово применимо к сыру с плесенью?). Четыре дня то он пролежит. Наверное… Сколько он вообще хранится, и что с ним можно на крайняк сделать вообще?))
Ой я очень хочу))) купила бы чуток, если вы рядом)))
Мы на Мончаге)))
Ох как вы далеко от меня(((
Запечь с куриными грудками.
Пиццу.
Какая красивая и спокойная фотка на авке ??
Спасибо))) там ещё косоглазый муж ??
Есть много рецептов в интернете с ним, поищи...?
У меня долго не лежит. Быстренько уплетаю за обе щеки
Макароны с таким сыром просто обожаю)))
Вот как вариант пасту сделать))) эх, с креветочками ещё...)))
Я таким продуктам нахожу применение в интернете, выбираю рецепт, (примерно прикыдываю сочетание продуктов и конечный вкус) еще ни разу не прогадала. Поищи может чего и найдешь интересного
Спасибо))) надо глянуть))
Как вариант, может кинуть в морозилку, и использовать в салаты, закуски и просто сыр с медом например(мокать, ела так в ресторане как то) на праздник, когда народу будет побольше
Я что-то почитала, что его замораживать нельзя, а то он будет влажный и рассыпаться будет
Вот, хотела написать, только я не знаю можно или нельзя замораживать?
С вином употребить)))) виноградом и орехами))
Это да, но я тоже за раз его не могу много скушать ?? а так я только за ?
За 4 дня ничего не случится
Продать ?
Кому ?)))
Ну может друзья у вас гурманы ))