Бисквитное печенье


Бисквитное печенье

150 г муки

50 г сливочного масла

60 г сахара

1 яйцо

1 ч.л разрыхлителя

соль


Приготовление:

Половину масла растопить. Смешать оставшиеся масло с сахаром и растопленным маслом.

Добавляем яйцо, соль, просеянную муку с разрыхлителем.

Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник на 30-40 мин или в морозилку на 15 мин, для затвердевания.

Бисквитное печенье


А теперь включаем фантазию и формируем печенки.  Толщина примерно 4 мм.

Выпекаем в разогретой духовке 210 градусов 7-10 мин, до золотистого цвета. 

Бисквитное печенье Бисквитное печенье

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Красивые! Я ванилин добавляю всегда.

Пожаловаться
Мария
Только не бисквитное, а песочное))) бисквит — это шарлотка, т.е воздушное и мягкое.