Мытые ягоды кладу в кувшин +сахар по вкусу во Все это погружаю блендер )), после того как перемешается добавляю горячей воды, но не кипятка все витамины убьете ,,, и все )) иногда прцеживаю через сито уже в стакан… иногда нет
Я в магазине покупаю клюкву, мою, потом в блендер, потом в глубокую посуду выливаю добавляю холодной воды перемешиваю, перецеживаю через ситичка и сахар по вкусу)
Кипячу кастрюлю воды. Яшоды ложу в дуршлаг и опускаю его с ягодами в кипящую воду. Кипит это вме минут 10. Толкушкой в дуршлаге толку ягоды(дуршлаг в камтрюле с водой). Все шкурки остаются в дуршлаге а мякоть в кастрюле с водой. Добавляю сахар и готово. Шккрки из дуршлага выкидываю.
Вообщем история длинная. Пишу со всеми названиями лекарств больше наверное для себя , ибо моя голова не может хранить так много информации)) В апреле начался цистит , выпила монурал не помог , пошла к урологу назначил цистон, нифурател, максилак, нимесил … Читать далее
Давно меня тут не было... Так незаметно движемся к 14 недели беременности...
Из новостей.
1. Прошли скрининг на прошлой неделе. Кровь+УЗИ. УЗИ делала 2 раза в ЖК бесплатно и платно поехала в этот же день. Разница очевидная, бесплатно УЗИ длилось 5 … Читать далее
Созрела я написать как всё у нас прошло. Диагноз стоял гидронефроз левой почки с 33 недели моей беременности. Легли в больницу в хирургию новорождённых и тут я узнала на что гидронефроз это общий диагноз. Пошли обследования, КТ, радиоизотопы. Выяснили … Читать далее
Вопрос конечно глупый, но всё же. После операции на мочеточник было прописано пить 150мл жидкости и морс клюквенный с сахаром по спец рецепту(прописал врач с большим стажем в этой области,оперирующий хирург,без сахара он горький) . Морс не зашёл, водой … Читать далее
Фарингиты - мои верные спутники по жизни, но всю жизнь я с ними справлялась. Первый день горло першило, второй драло, на третий становилось легче. Сейчас второй раз за 2 месяца какая-то фигня, горло болит дней 5, причём не смотря на лечение ни капли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ягоду кипячу мин 5, раздавливаю, кладу сахар, сцеживаю) больше 10мин не делаю; полезные свойства теряются
Ягоды промываю, заливаю крутым кипятком, потом жду пока остынут и блендерю
Мытые ягоды кладу в кувшин +сахар по вкусу во Все это погружаю блендер )), после того как перемешается добавляю горячей воды, но не кипятка все витамины убьете ,,, и все )) иногда прцеживаю через сито уже в стакан… иногда нет
Я в магазине покупаю клюкву, мою, потом в блендер, потом в глубокую посуду выливаю добавляю холодной воды перемешиваю, перецеживаю через ситичка и сахар по вкусу)
я беру клюкву, смородину и малину, мну с сахаром и заливаю кипятком
Отжимаю сок, шкурки отвариваю ( довожу до кипения, 5 минут кипячу), вливаю отжаты сок и даю настоятся минут 20, процеживаю все и добавляю Сахар
Послушаю ?
Кипячу кастрюлю воды. Яшоды ложу в дуршлаг и опускаю его с ягодами в кипящую воду. Кипит это вме минут 10. Толкушкой в дуршлаге толку ягоды(дуршлаг в камтрюле с водой). Все шкурки остаются в дуршлаге а мякоть в кастрюле с водой. Добавляю сахар и готово. Шккрки из дуршлага выкидываю.