Поделитесь опытом ??
Планирую вводить детский творожок с 8 месяцев, какую фирму посоветуете?
Или лучше самой делать творожок ?!
Поделитесь опытом ??
Планирую вводить детский творожок с 8 месяцев, какую фирму посоветуете?
Или лучше самой делать творожок ?!
я агушу давала, на остальные у дочки аллергия была
Тёму едим с удовольствием
Состав у агуши странный, ужасный, лучше тема. Я лично из кефира делаю
Тему
Тему больше всего любит, с самого начала)
Тоже собираюсь сейчас вводить творог и вот думаю какой лучше, свой делать или покупной Тёма или Агуша )
Наш педиатров не рекомендует агушу почему то (
Вот и я в сомнениях, может и правда самой делать ) ещё во многих мультиварках есть функция приготовления творога ) так что начну я с домашнего пожалуй ?
Мне нравится Тема и Крепыш
Ваш творог может ребёнку показаться грубым, тут пробовать надо. Мы беллакт кушаем, и другие белорусские. Если их нет агушу. Но без наполнения
Мы вот агушу кушаем, сначало кушали с добавками груша яблоко банан, вот после болезни боясь аллергии покупаю обычный вначале морщились сейчас уплетают, есть и домашний но что то не решаюсь
У вас есть магазин Избёнка? Там вкуснейший творог для деток продают
К сожалению нет(
Я покупаю агушу без добавок маленькую упаковку 50 грамм, удобно! Большую 100 грамм много в день да и выкидывать жалко! Если покупаю 100 грамм то только с добавками ( банан, груша, абрикос )
Я Агушу сначала давала, сейчас сама делаю.
А как сами делаете?
Закваску покупаю
Мы ели все)и тему, и агушу, и фрутоняню… но лично мне больше тема понравился.
Мы тему ели в начале, без сахара который, потом агушу начали
Агушу даю