кому не сложно не можете написать рецепт тесто для блинов? сколько по инету читала не получается и все ? прилипают к сковороде
блинчики
Комментарии
Предыдущая статья
анализы
Следующая статья
Мне почему то кажется
Актуальные посты
кому не сложно не можете написать рецепт тесто для блинов? сколько по инету читала не получается и все ? прилипают к сковороде
Как у вас успехи с блинчиками? Я смотрю рецептов у вас уже много. Хотела сказать, что я тоже раньше мучилась с приготовлением блинчиков, но мне подарили блинную сковородку Vari линейки Litta, теперь у меня блинчики переворачиваются без проблем и получаются кружевными и румяными. Так что не всегда все зависит от рецепта, порой все зависит от посуды.
Вы правы. Я вот купила сковородку для блинов не знаю фирму и с 1 рецептом сразу все получилось. Правда толстые но для первого раза хорошо ? а так муж сказал толстые любит (теперь я на диете. пока нельзя поэтому не пеку )
Все делают по разному! Но мне очень нравиться этот рецепт: 1 л. Молока, 6-7 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 яиц и почти пол литра масла, муки уже на глаз смотрите, чтобы не сильно жидкое, но и не густое было. Никакого разрыхлителя или соды не ложу, они и так получаются идеальными. Не забудьте каждый блин пока он еще горячий, смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита.
Спасибо!
Ого, вот уж точно блины на Масленицу))
)))) это я в ютубе смотрела видео как такие блины печет Константин Ивлев, ведущий На ножах на пятнице, вот и сама как-то решила попробовать, мне ооочень понравились, действительно вкусные.
ого, рецепт от Ивлева значит? надо точно попробовать ?
Да))))
Это прям рецепт для начинающих. До этого блины были для меня каторгой, а сейчас с удовольствием делаю
Если прилипают, то или мало яиц, или много сахара. Или не добавляете в тесто масло. Я делаю так: 3 яйца, 500 мл молока, 2 ч.л сахара, 1/2 ч.л соли, 250 гр муки ( примерно, вообще на глаз сыплю, смотрю по консистенции), 1 ст.л масла. Сначала взбить яйца +сахар+ соль, затем постепенно муку, потом масло.
Спасибо!
я на глаз всегда делаю. 1 — 2 яйца, молоко (или сыворотка, кефир — что есть), чуть соды гашеной и мука. Размешиваю чтоб густое было, потом чуть разбавляю водой, и масла чуть лью. Из за масла не прилипают.
Ингредиенты:
молоко 500 мл.
яйца 3 шт.
мука 200 г.
масло сливочное
Масло растительное 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки
Соль, сахар + яйца смешиваем, до состояния, чтобы соль и сахар перемешались и растворились!)
Добавляем муку и половину молока, когда замесите до однородности, доливаем ещё молоко!)
Получаем идеальную консистенцию!
Масло подсолнечное пару ложек столовых закинуть. Я ДОБАВЛЯЮ ЕЩЁ 100 мл. кипятка
Спасибо. о кипятке не слышала никогда даже ?
Может вы масла мало добавляете?
может. попробую чуть больше
Прямо в тесто масло наливайте подсолнечное
И на сковородку чуть чуть совсем перед первым блином
Спасибо!
Спасибо за рецепт, не знаю, что у меня за беда была, скорее всего в яйцах, я одно добавляла, как-то научили так, в итоге рвались. Сделала по рецепту, все отлично снимается?
Я рада, что помогла ?
Масло добавляю подсолнечное чуть-чуть в тесто, ну и сковородка хорошая нужна
специальную сковородку уже взяла. спасибо, попробую с масло
Вот хороший рецепт)