Рецепт сразу на 3 разных рулета, которые вы получите каждый еще на 3 части примерно по 15 -20 см; берете брынзу( я покупала апетина, парижская буренка -сейчас что найду ); 0.5 пачку + банка сметаны большая, смешивание до однородной массы( не блендером иначе очень жидко будет! Вилкой самое идеальное), + туда же чеснок по вкусу выдавить (сметану можно заменить простоквашей/натуральным йогуртом); далее зелень свежую много! 150 гр точно(лучше разную), мелко мелко режете, далее 3-4 болгарских перца, мелко-мелко режете квадратиками; далее берете с/с семгу(форель), ломтиками режете не толсто! Далее крабовые палочки -развернуть; и ветчина в нарезку-тоже потоньше; сначала все подготовить иначе рулет превратится в кашу! Теперь собираем, лист давала кладете перед собой так, если длинный что бы он был длинной частью с лево на право, смазываете брынза+сметанной массой, с верху зелень распределеяете плотно, но что б она прилипла, но не перецсерствовать; берете 2 лист так же кладите с верху на 1, НО так что б 1 выступал на 3 см, т.е. второй чуть ниже, смазываете, сыпете перец так же, далее с отступом кладете 3 лист и смазываете, кладете крабовые палочки так что б стараться без щелей было(их обычно 2 маленькие или 1 большая пачка хватает), и начинаете сворачивать с низу в верх! Сначала аккуратно подожмите нижний край равномерно, а потом рулет сам пойдет крутиться, длинный получится и я делю на 3 равные части сразу, убираю в пакетики, кладу в контейнер плотно их, в холодное место до подачи, перед подачей пакетик открыли и нарезать острым ножом, 2 и третий рулет точно так же! Только на последний слой 2ого рулета рыбу; а на третий рулет в последний слой ветчину (вегетарианке, которая не любит мясо я делала так же, только 3 слой соленые огурцы отжимала); выходит шикарно! Нежно! сочно! Такая закуска всегда улетает быстро очень можете сделать и 1 на выбор, пропорции перерасчитаете ) не пожалете !
И да, мой рулет на много полезнее, тем, что в нем не майонез, а можно заменить на брынзу и натуральный йогурт или простоквашу- поэтому он на много полезнее и диетичнее, даже если кто то на диете, можно такого чуточку позволить ) с плавленным сыром ела вкусно, но не такой сочный получается и не такой насыщенный плавленный сыр соленость дает, которая забирает на себя основной вкус, а для гурмана, как я)))очень нравится, что в моем рецепте все ингридиенты дополняют друг друга и не перебивают
Лаваш намазать плавленным сыром, выложить рыбу и огурцы, сверху салат и зелень ??? Или типо крабового — намазать майонезом и выложить тертые яйца, палочки, огурцы. Ну и зелень. Можно в него добавить немного чеснока
Будильник напоминает, что уже 7.00, и, кажется, пора вставать... Вот, например, малыш Софрон уже бодр, весел и намекает на свой аппетит. И есть уважительная причина полежать-подремать еще минут 15 … Читать далее
Итак, начну с того, что у нас это день помолвки. Мы сами так назвали этот день. День когда муж сделал мне предложение. 9 лет назад. С тех пор мы празднуем не день влюбленных, а день помолвки. Для мужа это огромная разница. Сегодня я запекла рулетики … Читать далее
Вес, мать его, как он меня достал.
Я хожу не меньше 10тыс шагов в день, и половина это не просто ходьба, а прогулка с собакой, там доп нагрузка, + работа у меня такая, что я вообще не сижу, + дома много и активно играю с собакой, сейчас в будни у меня … Читать далее
Сразу прошу прощения за отсутствие красивых фото. Ну очень вкусно)
Берем куриное бедро без кожи и кости, отбиваем, соль, перец. Распределяем творожный сыр, мелко рубленный чернослив, заворачиваем. На сковороде обжариваем лук репчатый и бекон для жарки, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я в беременность была в гостях, и там попробовала, лаваш, плавленный сыр и корейская морковка, ох как это вкусно… все пойду делатт
Красная рыба, огурчик свежий мелко нарезать и лаваш смазать творожным сыром, я беру с зеленью хохлонд в зелено-синей упаковке такой
ой как всё вкусноооо… я курочку жарю в томатной пасте и сыром расплавляю и капусту тушёную… мммм кусятина
Рецепт сразу на 3 разных рулета, которые вы получите каждый еще на 3 части примерно по 15 -20 см; берете брынзу( я покупала апетина, парижская буренка -сейчас что найду ); 0.5 пачку + банка сметаны большая, смешивание до однородной массы( не блендером иначе очень жидко будет! Вилкой самое идеальное), + туда же чеснок по вкусу выдавить (сметану можно заменить простоквашей/натуральным йогуртом); далее зелень свежую много! 150 гр точно(лучше разную), мелко мелко режете, далее 3-4 болгарских перца, мелко-мелко режете квадратиками; далее берете с/с семгу(форель), ломтиками режете не толсто! Далее крабовые палочки -развернуть; и ветчина в нарезку-тоже потоньше; сначала все подготовить иначе рулет превратится в кашу! Теперь собираем, лист давала кладете перед собой так, если длинный что бы он был длинной частью с лево на право, смазываете брынза+сметанной массой, с верху зелень распределеяете плотно, но что б она прилипла, но не перецсерствовать; берете 2 лист так же кладите с верху на 1, НО так что б 1 выступал на 3 см, т.е. второй чуть ниже, смазываете, сыпете перец так же, далее с отступом кладете 3 лист и смазываете, кладете крабовые палочки так что б стараться без щелей было(их обычно 2 маленькие или 1 большая пачка хватает), и начинаете сворачивать с низу в верх! Сначала аккуратно подожмите нижний край равномерно, а потом рулет сам пойдет крутиться, длинный получится и я делю на 3 равные части сразу, убираю в пакетики, кладу в контейнер плотно их, в холодное место до подачи, перед подачей пакетик открыли и нарезать острым ножом, 2 и третий рулет точно так же! Только на последний слой 2ого рулета рыбу; а на третий рулет в последний слой ветчину (вегетарианке, которая не любит мясо я делала так же, только 3 слой соленые огурцы отжимала); выходит шикарно! Нежно! сочно! Такая закуска всегда улетает быстро очень можете сделать и 1 на выбор, пропорции перерасчитаете ) не пожалете !
Спасибо!
Я делаю плавленый сырок дружба, яйца, чеснок, кр палочки и майонез, все на терке.
Я обычно беру овощи (салат, помидор, огурец, оливки) и тунец. Салат можно замешать йогуртом
Лаваш намазать плавленным сыром, выложить рыбу и огурцы, сверху салат и зелень ???
Или типо крабового — намазать майонезом и выложить тертые яйца, палочки, огурцы. Ну и зелень. Можно в него добавить немного чеснока